Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/06/2023
CV modifié le : 07/06/2023
Dernière connexion : 21/06/2023
Coordonnées
**** *******



Email : ********.****@*****.***
Port. : ************
COMMIS PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 1998732
Expériences Professionnelles
oct. 2017 avr. 2019 COMMIS PÂTISSIER
Société GOURMANDISE, Choutrana Raoued Tunis, Tunisie
TÂCHES EFFECTUÉES :

* Montage, Décoration, Finition et Dressage des Tartes aux Fruits, des Tartes au chocolat, etc.
* Recouvrir et garnir les gâteaux, les génoises, les roulés, les tartes et les choux avec la crème
* Finition des Charlottes aux Fruits
* Veiller sur la bonne qualité des produits conçus à la décoration des gâteaux
* S'assurer que les gâteaux soient soigneusement présentés
* Préparation des commandes et Emballage
* Passer les commandes pour les points de vente




MISSIONS PRINCIPALES :

* Assurance de l'hygiène du plan de travail
* Respecter la demande exigée selon les feuilles de production
* Veiller à respecter les délais imposés par l'administration pour préparer les commandes
* Respecter le travail en équipe de la chaîne de production

févr. 2011 janv. 2014 COMMIS PÂTISSIER
Société OCTAVE Fabrication, Route de La Soukra Tunis, Tunisie
* Préparation du Mixte Glace
* Préparation des Gâteaux glace (Bûches)
* Démollage et Finition des Gâteaux Glace

janv. 2008 déc. 2009 COMMIS PÂTISSIER
Pâtisserie viennoiserie Princesse des Gâteaux, Cité El Ouerdia Tunis, Tunisie
* Préparation des viennoiseries: croissant, pain au chocolat, palmier
* Préparation des salés : Pâté, Chausson, Soufflé
* Préparation sucrée : Mini-gâteaux, Mille-feuille

janv. 2007 AGENT DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE
Pizzeria Restaurant l'Olympique, Cité Olympique Tunis, Tunisie
* Mise en place de la garniture conçue aux sandwichs et pizzas
* Garnir les sandwichs lors du service aux clients

janv. 2006 AGENT DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE
Hôtel 5* de luxe Riu Palace Océana Hammamet, Tunisie
* Préparation des crèmes pour gâteaux pâtissier et pour garnir les génoises: crème mousseline,
crème citron, crème au beurre, crème chantilly, crème chocolat, crème pâtissière
* Préparation des meringues
* Préparation de la pâte feuilletée et de la pâte à choux
* Montage des gâteaux, Décoration, Dressage et Débarras
* Réalisation et Préparation de Cake, Cheesecake, Mille-feuilles, Petit four, Mini-gâteaux soirés
* Préparation du dessert : Salade de fruits

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2010 Brevet de Technicien Professionnel (B.T.P) en Pâtisserie
Centre Sectoriel de Formation en Techniques Hôtelières (CSFTH), Hammamet Sud, Tunisie

sept. 2006 juin 2008 L'Aptitude Professionnelle (C.A.P) en Cuisine et Pâtisserie - CAP
Centre Sectoriel de Formation en Techniques Hôtelières (CSFTH), Hammamet Sud, Tunisie

sept. 2004 juin 2006 L'Aptitude Professionnelle (C.A.P) en Décoration et Finition de Bâtiments; Agent de décoration et de finition de bâtiments - CAP
Centre Sectoriel de Formation en Bâtiments (CSFB), Ben Arous Tunis, Tunisie

sept. 2003 juin 2004 1ère année de l'Enseignement Secondaire

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Art de cuisine et de confiserie, Haute technologie, Internet, Football, Jogging, Musique, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.