CV créé le :
05/06/2023
CV modifié le :
05/06/2023
Dernière connexion :
10/06/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ** ** *****
Fauillet (47400)
Email :
*************@******.**
Port. :
************
|
EXPERTISE RESTAURATION, Sénior
Référence : 1998032
Expériences Professionnelles
janv. 2000
|
Commerciale
|
|
|
|
RESTAURANT « LE GALAPAGOS » à Fauillet (47)
|
Diversification de l'activité commerciale du restaurant
|
|
janv. 1998
déc. 2005
|
Commerciale comptable
|
|
|
|
RESTAURANT « LA MONTAGNE » à Marmande (47)
|
Relance économique et commerciale de l'activité du restaurant (7 ans)
- Confection et service des repas : menus ouvriers, gastronomiques, et de groupes.
- Sélection des fournisseurs, négociations et commandes.
- Élaboration des budgets, des menus et des tarifs.
- Suivi comptable.
- Gestion des stocks et des réapprovisionnements.
- Application des procédures sanitaires et de sécurité.
- Recrutement, encadrement des équipes, maître d'apprentissage.
- Développement du portefeuille « évènementiel » (partenariat Val de Garonne,
mariages, communions, baptêmes, anniversaires, comités d'entreprises, etc.).
|
|
janv. 1990
déc. 1999
|
RESPONSABLE « BUFFETS » AU
|
|
|
|
CLUB MED (Mexique, Menuires, etc.)
|
Développement de l'activité « buffet froid » des villages (contractuel)
- Promotion des politiques commerciales du Club.
- Gestion des équipes (jusqu'à 10 personnes) et contrôle des personnels.
- Application/suivi des procédures sanitaires et de sécurité du « village ».
- Gestion, supervision, mise en place et contrôle des buffets froids.
|
|
Diplômes et formations
juin 1989
|
BREVET DE MAITRISE
|
|
|
|
|
|
juin 1988
|
BREVET PROFESSIONNEL Boucherie
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
CAP Charcuterie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1986
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, randonnées, Plongée sous-marine, Cinéma, littérature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|