Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/06/2023
CV modifié le : 04/06/2023
Dernière connexion : 04/06/2023
Coordonnées
*******

Adresse :
** *** *** ******
Strasbourg (67000)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
cuisinier tournant, Confirmé
Référence : 1997869
Expériences Professionnelles
juil. 2022 cuisinier tournant
preparation alimentaire pour resident
180 couvert

oct. 2021 déc. 2021 cuisinier
STIFT et CROUSS
preparation de plat pour les etudiant

sept. 2021 oct. 2021 cuisinier
college bischwiller
cuisson des aliments entree et
patisserie et service au self

août 2021 cuisinier
cooperative hopla
préparation d un menu pour 300
personnes et pizza quiches etc.

mai 2021 juil. 2021 cuisinier
freelence - actua
poste garde mange et pâtisserie
fabrication et dressage d'entrée
,dessert sur assiette ,service au self .

mai 2020 porteur de presse
APDNA Strasbourg
portage de journaux en boite à lettres

avr. 2020 juin 2020 cuisinier grilladin employer
cora Mundolsheim
Confection de petit plat dit "la cuisine
de Véronique - Cuisson des grillades à
la cafétéria - Employer libre service et
drive.

févr. 2019 févr. 2020 cuisinier de collectivités
hopital civil de strasbourg HUS
préparation culinaire pour le self et
préparation initial pour la mise sous
barquette d'aliment et tranchage de
viande charcuterie et fromage a la
machine et manuelles

janv. 2018 mars 2018 cuisinier
SAMSIC ACTUA, EURODEAL
- collectivités
03/2018 Intérimaire SAMSIC ACTUA,
EURODEAL et restaurants public
house et raven café
Animation culinaire et dégustation
ainsi que conseil au client sur les
viande, préparation de bouchées pour
cocktail ,préparation de plat du jour et
mise en place préparation de déserts
et tartes diverses

mai 2017 août 2022 cuisinier - traiteur
Gezim - Tempor
grd est - dodo d
alsace
fabrication de pain surprise , canapé,
bouchées , dressage de buàet de
dessert d entrée et de plat chaud pour
manifestation tel que mariage congres
etc repas cantine ecole primaire

janv. 2017 mai 2017 cuisinier de colléctivité
Gezim - Tempor
- region grand est pour lycee
05/2017
cuisson des repas chaud de midi et du
soir et service au self

oct. 2014 juil. 2015 stage
- cuisinier 16 semaine
07/2015 lard et creme/ le dauphin/rst l
ecrin des saveur /le bouquet
garnie
mise en place des entrées, confection
des desserts tarte, préparation de la
mise en place avec control et gestion
du chef de cuisine

Diplômes et formations
juin 2015 Formation poussé 10 mois - CAP
Lycée Alexandre Dumas Illkirch

juin 2015 CAP cuisinier - CAP

juin 2014 CAP, BEP ou équivalents - CACES 1.3.5 aprés une formation - CAP
AFT IFTIM

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
jeu, bricolage, échec-jardinage, vélo (ballade et informatique- velo , entretien bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.