CV créé le :
03/06/2023
CV modifié le :
03/06/2023
Dernière connexion :
03/06/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
Vouillé (86190)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Chef boucher, Sénior
Référence : 1997776
Expériences Professionnelles
août 2016
|
Responsable Boucherie Charcuterie
|
|
|
|
Carrefour Contact Mignaloux Beauvoir
|
Je tiens en place une petite équipe 2 personnes je maintien un rayon boucherie charcuterie tout les
jours a toutes heures attractif et plein de fraicheur en travaillant que de la viande de qualité certifié
dans toutes les viandes et en charcuterie.
|
|
mai 2015
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
La Boutique a Viande a l'aéroport
|
Je m'occupe la gestion de la boutique avec le Responsable ont travaillent de la viande de qualité tel la
parthenaise ou encore limousine , agneau PC , veau limousin , porc fermier , toute les volailles LR .
nous travaillons que de la carcasse
|
|
mars 2015
mai 2015
|
Second boucher
|
|
|
|
Inter marché Buxerolles
|
Je suis second boucher je m'occupe du trad, du libre service, de la traçabilité, de la gestion et des
règles d'hygiène, ainsi que des inventaires, tout en essayant de travaillé de la viande de qualité
|
|
juil. 2012
mars 2015
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
E.Leclerc Montmorillon
|
Ouvrier je pratique la désosse de boeuf, veau, agneau, porc
je travail aussi les abats.
au cour du temps, je prend de plus en plus d'importance au sein de l'effectif malgré mon jeune âge
ainsi je prend aussi de plus en plus de responsabilité.
|
|
juil. 2010
juil. 2012
|
apprenti boucher
|
|
|
|
Inter Marché Lussac-les-Châteaux
|
J'apprend le métier avec beaucoup de motivation se qui me permettra d'avoir le cap avec une
moyenne de 16 sur 20 a la fin de ma deuxième année
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|