Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/06/2023
CV modifié le : 03/06/2023
Dernière connexion : 03/06/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :

Vouillé (86190)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Chef boucher, Sénior
Référence : 1997776
Expériences Professionnelles
août 2016 Responsable Boucherie Charcuterie
Carrefour Contact Mignaloux Beauvoir
Je tiens en place une petite équipe 2 personnes je maintien un rayon boucherie charcuterie tout les
jours a toutes heures attractif et plein de fraicheur en travaillant que de la viande de qualité certifié
dans toutes les viandes et en charcuterie.

mai 2015 Responsable boucherie
La Boutique a Viande a l'aéroport
Je m'occupe la gestion de la boutique avec le Responsable ont travaillent de la viande de qualité tel la
parthenaise ou encore limousine , agneau PC , veau limousin , porc fermier , toute les volailles LR .
nous travaillons que de la carcasse

mars 2015 mai 2015 Second boucher
Inter marché Buxerolles
Je suis second boucher je m'occupe du trad, du libre service, de la traçabilité, de la gestion et des
règles d'hygiène, ainsi que des inventaires, tout en essayant de travaillé de la viande de qualité

juil. 2012 mars 2015 Ouvrier boucher
E.Leclerc Montmorillon
Ouvrier je pratique la désosse de boeuf, veau, agneau, porc
je travail aussi les abats.
au cour du temps, je prend de plus en plus d'importance au sein de l'effectif malgré mon jeune âge
ainsi je prend aussi de plus en plus de responsabilité.

juil. 2010 juil. 2012 apprenti boucher
Inter Marché Lussac-les-Châteaux
J'apprend le métier avec beaucoup de motivation se qui me permettra d'avoir le cap avec une
moyenne de 16 sur 20 a la fin de ma deuxième année

Diplômes et formations
juin 2012 CAP boucher - CAP

juin 2010 brevet des collèges

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.