Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Célibataire
CV créé le : 03/06/2023
CV modifié le : 03/06/2023
Dernière connexion : 03/06/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** *** ****
Metz (57000)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Ponctuel, patient, minutieux et, Junior
Référence : 1997724
Expériences Professionnelles
nov. 2022 févr. 2023
Néovia Ennery
Picking, packing, vérification et expédition de pièces détachés pour les
clients.
Nettoyage de notre poste de travail.
Travail 2 x 8

sept. 2022
Grand-Frais Marly
Vendre la viande aux clients.
Préparation de brochettes, émincés et marinés les viandes.
Mise en place des plateaux ainsi que la viandes dans la vitrine et rayon
boucherie.
Nettoyage des lieux de travaille.

janv. 2021 déc. 2022 Employé
Déménagements et libres services en magasins Metz
J'ai effectuer plusieurs petites missions d'intérim .

Logistique et manutention

janv. 2021 Employé
Crudimo Marly
Technique d'épluchage et de découpe de légumes.
Nettoyage des lieux de travail.
Emballage des produits alimentaires pour les chauffeur livreurs pour les
grandes surfaces.

janv. 2021
STEF ET DBSCHENKER Montigny-Lès-Metz
Préparation de palettes et filmage suivi de mises en places des palettes dans les
camions .

sept. 2020 Aide manutentionnaire
Mantis France SARL Marly
Préparation, réception et expédition de colis.
Démontage de palletier et de bureaux.

oct. 2018 juil. 2019 Boucher
Intermarché TREBLIG Metz Metz Vallière
Apprentis boucher 1ére année

D'octobre 2018 à juillet 2019 Intermarché TREBLIG Metz Metz Vallière
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, traçabilité des produits.
Anatomie animale plus transformation des viandes.
Désosser, découper, parer, dégraisser, embosser, séparer et ficeler touts
types de viandes.
Accueillir, conseiller et apprendre les techniques de ventes alimentaires
auprès des clients.
Préparation, étiquetage et mise en rayon des produits et des commandes.

avr. 2018 juil. 2018 Stagiaire en pâtisserie
Boulangerie Dudot Montigny-Lès-Metz
Préparation d'éclairs et finition.
Préparation de pâtes à gâteaux.
Prise de commandes de clients.
Nettoyage du matériel des locaux.

janv. 2018 avr. 2018 Stagiaire en boucherie
Intermarché Metz Vallière

Diplômes et formations
juin 2018 CFG ( Certificats de Formation Générale ) - CAP
Collège Paul Valéry Metz Borny

juin 2018 ASSR2
CFA Ernest Meyer

sept. 2012 juin 2013
Collège Jules Lagneau

Compétences
Mantis
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.