Nationalité Français
Célibataire
CV créé le :
03/06/2023
CV modifié le :
03/06/2023
Dernière connexion :
03/06/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** *** ****
Metz (57000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Ponctuel, patient, minutieux et, Junior
Référence : 1997724
Expériences Professionnelles
nov. 2022
févr. 2023
|
|
|
|
|
Néovia Ennery
|
Picking, packing, vérification et expédition de pièces détachés pour les
clients.
Nettoyage de notre poste de travail.
Travail 2 x 8
|
|
sept. 2022
|
|
|
|
|
Grand-Frais Marly
|
Vendre la viande aux clients.
Préparation de brochettes, émincés et marinés les viandes.
Mise en place des plateaux ainsi que la viandes dans la vitrine et rayon
boucherie.
Nettoyage des lieux de travaille.
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Employé
|
|
|
|
Déménagements et libres services en magasins Metz
|
J'ai effectuer plusieurs petites missions d'intérim .
Logistique et manutention
|
|
janv. 2021
|
Employé
|
|
|
|
Crudimo Marly
|
Technique d'épluchage et de découpe de légumes.
Nettoyage des lieux de travail.
Emballage des produits alimentaires pour les chauffeur livreurs pour les
grandes surfaces.
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
STEF ET DBSCHENKER Montigny-Lès-Metz
|
Préparation de palettes et filmage suivi de mises en places des palettes dans les
camions .
|
|
sept. 2020
|
Aide manutentionnaire
|
|
|
|
Mantis France SARL Marly
|
Préparation, réception et expédition de colis.
Démontage de palletier et de bureaux.
|
|
oct. 2018
juil. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
Intermarché TREBLIG Metz Metz Vallière
|
Apprentis boucher 1ére année
D'octobre 2018 à juillet 2019 Intermarché TREBLIG Metz Metz Vallière
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, traçabilité des produits.
Anatomie animale plus transformation des viandes.
Désosser, découper, parer, dégraisser, embosser, séparer et ficeler touts
types de viandes.
Accueillir, conseiller et apprendre les techniques de ventes alimentaires
auprès des clients.
Préparation, étiquetage et mise en rayon des produits et des commandes.
|
|
avr. 2018
juil. 2018
|
Stagiaire en pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie Dudot Montigny-Lès-Metz
|
Préparation d'éclairs et finition.
Préparation de pâtes à gâteaux.
Prise de commandes de clients.
Nettoyage du matériel des locaux.
|
|
janv. 2018
avr. 2018
|
Stagiaire en boucherie
|
|
|
|
Intermarché Metz Vallière
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CFG ( Certificats de Formation Générale )
- CAP
|
|
|
|
Collège Paul Valéry Metz Borny
|
|
juin 2018
|
ASSR2
|
|
|
|
CFA Ernest Meyer
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
|
|
|
|
Collège Jules Lagneau
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|