CV créé le :
31/05/2023
CV modifié le :
31/05/2023
Dernière connexion :
03/06/2023
Coordonnées
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Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
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Rapide - méticuleux - organisé, Confirmé
Référence : 1996469
Expériences Professionnelles
oct. 2022
déc. 2022
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PRÉPARATEUR SALÉ
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ATELIER PAPILLES
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- Préparation de la gamme salé (sandwich, salade, pizza ... )
en adéquation avec les exigences de l'enseigne. -
Anticipation de la demande client ainsi que de son affluence.
- Contrôle qualité, quantité des stocks de denrée
alimentaire. - Respect des normes d'hygiène selon les
normes interne de l'entreprise.
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sept. 2018
mai 2021
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PRÉPARATEUR CUISEUR
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PAUL
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- Préparation salé (sandwich, salade, pizza ...). - Préparation
de pâtisserie. - Cuisson de pains courant ainsi que de pains
spéciaux. - Gérer les stocks de matière première
(commande auprès des fournisseurs, rotation ...). - Respect
des règles d'hygiène élémentaire et post COVID. Formation
des nouveaux collaborateurs. Management d'une petite
équipe de 3 personnes.
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août 2018
sept. 2018
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PRÉPARATEUR CUISEUR
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BOULANGERIE LOUISE
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- Préparation salé (sandwich, salade, pizza ...). - Préparation
de pâtisserie. - Gérer les stocks de matière première
(commande auprès des fournisseurs, rotation ...). - Respect
des règles d'hygiène élémentaire.
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juin 2016
déc. 2017
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PRÉPARATEUR CUISEUR
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FOURNIL DE PIERRE
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- Production (pâtisserie, salade, sandwich, pizza,
viennoiseries). - Commandes aux fournisseurs, réception,
contrôle qualité. - Fabrication baguettes, pains spéciaux et
cuisson (4 mois). - Formation des nouveaux arrivants. -
respect de l'hygiène selon les normes de l'entreprise.
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déc. 2014
janv. 2015
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COMMIS DE CUISINE
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LA CRIÉE
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- Mise en place de l'espace "écaille" en debut de journée. -
Préparer les plateaux de fruits de mer a la demande du
client. - Effectuer la plonge et donner un coup de main en
cuisine.
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oct. 2013
août 2014
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APPRENTI CUISINIER
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TEIMA FASTFOOD
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- Accueillir la clientèle et tenir la caisse. - Préparation de
sandwich divers (kébab, hamburger, tacos ...). - Préparation
de pizza artisanales (confection de la pâte et de la garniture,
cuisson). - Nettoyage en fin de service.
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Diplômes et formations
juin 2014
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CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
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CFA Charles Peguy. 45000, Orléans
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Aquariophilie, Cinéma, Nouvelles technologies
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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