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Permis B
CV créé le : 31/05/2023
CV modifié le : 31/05/2023
Dernière connexion : 03/06/2023
Coordonnées
******* *****



Email : *************@*****.***
Port. : **********
Rapide - méticuleux - organisé, Confirmé
Référence : 1996469
Expériences Professionnelles
oct. 2022 déc. 2022 PRÉPARATEUR SALÉ
ATELIER PAPILLES
- Préparation de la gamme salé (sandwich, salade, pizza ... )
en adéquation avec les exigences de l'enseigne. -
Anticipation de la demande client ainsi que de son affluence.
- Contrôle qualité, quantité des stocks de denrée
alimentaire. - Respect des normes d'hygiène selon les
normes interne de l'entreprise.

sept. 2018 mai 2021 PRÉPARATEUR CUISEUR
PAUL
- Préparation salé (sandwich, salade, pizza ...). - Préparation
de pâtisserie. - Cuisson de pains courant ainsi que de pains
spéciaux. - Gérer les stocks de matière première
(commande auprès des fournisseurs, rotation ...). - Respect
des règles d'hygiène élémentaire et post COVID. Formation
des nouveaux collaborateurs. Management d'une petite
équipe de 3 personnes.

août 2018 sept. 2018 PRÉPARATEUR CUISEUR
BOULANGERIE LOUISE
- Préparation salé (sandwich, salade, pizza ...). - Préparation
de pâtisserie. - Gérer les stocks de matière première
(commande auprès des fournisseurs, rotation ...). - Respect
des règles d'hygiène élémentaire.

juin 2016 déc. 2017 PRÉPARATEUR CUISEUR
FOURNIL DE PIERRE
- Production (pâtisserie, salade, sandwich, pizza,
viennoiseries). - Commandes aux fournisseurs, réception,
contrôle qualité. - Fabrication baguettes, pains spéciaux et
cuisson (4 mois). - Formation des nouveaux arrivants. -
respect de l'hygiène selon les normes de l'entreprise.

déc. 2014 janv. 2015 COMMIS DE CUISINE
LA CRIÉE
- Mise en place de l'espace "écaille" en debut de journée. -
Préparer les plateaux de fruits de mer a la demande du
client. - Effectuer la plonge et donner un coup de main en
cuisine.

oct. 2013 août 2014 APPRENTI CUISINIER
TEIMA FASTFOOD
- Accueillir la clientèle et tenir la caisse. - Préparation de
sandwich divers (kébab, hamburger, tacos ...). - Préparation
de pizza artisanales (confection de la pâte et de la garniture,
cuisson). - Nettoyage en fin de service.

Diplômes et formations
juin 2014 CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP
CFA Charles Peguy. 45000, Orléans

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Aquariophilie, Cinéma, Nouvelles technologies
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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