CV créé le :
27/05/2023
CV modifié le :
27/05/2023
Dernière connexion :
13/07/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ***** *** *********
Sotteville-sous-le-Val (76410)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement, Confirmé
Référence : 1995543
Expériences Professionnelles
avr. 2020
|
Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement
|
|
|
|
Sodipan Table
|
* Membre du CODIR
|
|
janv. 2018
avr. 2020
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
Varenne Gastronomie
|
* Suivre les alertes RASFF
* Réaliser des analyses microbiologiques en l'absence de la laborantine
* Créer et modifier les packs (déclaration des ingrédients, valeurs nutritionnelles,...)
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
|
* Assurer le respect de la certification « Viande de France »
* Contrôles microbiologiques
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Responsable Qualité, Sécurité et Environnement
|
|
|
|
Davigel
|
* Mise en place des certifications Viande de France (VBF, VPF, VVF, VF) et BIO
* Créer un rapport développement durable basé sur l'ISO 26000
* Répondre à des appels d'offre
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
|
* Calculer les valeurs nutritionnelles des différents produits finis dans le cadre du
règlement (UE) N1169/2011
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
Titre de niveau II « Responsable Qualité, Sécurité et Environnement »
|
|
|
|
CESI | Mont-Saint-Aignan
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
Licence Professionnelle CAB (Contrôle Agroalimentaire et Biotechnologie)
- BAC+3
|
|
|
|
UFR Sciences et Techniques | Mont-Saint-Aignan
|
|
Compétences
Excel, pack Office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|