Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/05/2023
CV modifié le : 24/05/2023
Dernière connexion : 17/07/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** **** *********** *** * *****
Arès (33740)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Agent de service hospitalier Hôtellerie de jour ehpad Paul, Sénior
Référence : 1994756
Expériences Professionnelles
sept. 2021 mars 2023 Agent de service hospitalier Hôtellerie de jour ehpad Paul
louis Weiller les amis wallerstein, Arès
Stockage de dans la chambre froide en respectant les températures et la
durée maximale de conditionnement, évitant ainsi les risques d'infection
auprès de la clientèle.
Entretien de l'espace de travail en nettoyant les surfaces pour désinfecter
et en s'occupant de la plonge, remettant ainsi à disposition.
Établissement des menus avec la volonté de proposer à la clientèle des
produits de saison et de qualité, sélection des denrées en tenant compte
du budget et des directives transmises par le chef de cuisine.
Production culinaire chaude et froide au sein d'une brigade de 3
personnes 400 couverts/service midi, 100 couverts/service soir).

oct. 2019 juil. 2020 Agent technique de nettoyage
Région nouvelle Aquitaine, Blaye
Nettoyage des parties communes (les couloirs, les halls, les escaliers),
lavage des sols, désinfection des poignées de portes et des rampes, avec
le matériel fourni.

sept. 2018 juil. 2021 Agent d'entretien
Education Nationale, Blaye
Entretien de bureaux professionnels dans des entreprises Greta Education
National . Dépoussiérage et nettoyage des tables en prenant soin du
matériel et des affaires, ramassage des poubelles et mise en place de
sacs neufs, aspiration des sols, aération des pièces.

mars 2018 sept. 2018 Responsable de salle
SARL Vauban, Blaye
Vérification de la salle pour contrôler que tout est en ordre avant
l'ouverture du restaurant, revue de la mise en place et de la propreté des
lieux, sollicitation du personnel pour réaliser les ajustements éventuels.

mars 2008 sept. 2017 Chef de rang
Sarl Serinity free, Bourg sur Gironde
Présentation du menu du jour et des plats figurant sur la carte, en mettant
en valeur les produits et leur histoire, remise d'informations sur leur
provenance, conseils fournis aux clients selon leurs goûts, prise des
commandes.
Édition des additions sur JVC et remise des notes aux clients,
encaissement des règlements (par carte bancaire, par chèque ou en
liquide), en les raccompagnant et en les remerciant de leur venue.
Mise en place de la salle et dressage des tables selon les règles de
présentation, vérification des nappes, des couverts, des assiettes et des
verres pour contrôler leur propreté, disposition des accessoires de
décoration

Diplômes et formations
juil. 1989
Lycée Hôtelier de Nérac et Arcachon, Nérac et Arcachon

sept. 1987 restauration, Cap Bep - CAP

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.