CV créé le :
24/05/2023
CV modifié le :
24/05/2023
Dernière connexion :
17/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Arès (33740)
Email :
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Port. :
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Agent de service hospitalier Hôtellerie de jour ehpad Paul, Sénior
Référence : 1994756
Expériences Professionnelles
sept. 2021
mars 2023
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Agent de service hospitalier Hôtellerie de jour ehpad Paul
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louis Weiller les amis wallerstein, Arès
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Stockage de dans la chambre froide en respectant les températures et la
durée maximale de conditionnement, évitant ainsi les risques d'infection
auprès de la clientèle.
Entretien de l'espace de travail en nettoyant les surfaces pour désinfecter
et en s'occupant de la plonge, remettant ainsi à disposition.
Établissement des menus avec la volonté de proposer à la clientèle des
produits de saison et de qualité, sélection des denrées en tenant compte
du budget et des directives transmises par le chef de cuisine.
Production culinaire chaude et froide au sein d'une brigade de 3
personnes 400 couverts/service midi, 100 couverts/service soir).
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oct. 2019
juil. 2020
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Agent technique de nettoyage
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Région nouvelle Aquitaine, Blaye
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Nettoyage des parties communes (les couloirs, les halls, les escaliers),
lavage des sols, désinfection des poignées de portes et des rampes, avec
le matériel fourni.
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sept. 2018
juil. 2021
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Agent d'entretien
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Education Nationale, Blaye
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Entretien de bureaux professionnels dans des entreprises Greta Education
National . Dépoussiérage et nettoyage des tables en prenant soin du
matériel et des affaires, ramassage des poubelles et mise en place de
sacs neufs, aspiration des sols, aération des pièces.
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mars 2018
sept. 2018
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Responsable de salle
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SARL Vauban, Blaye
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Vérification de la salle pour contrôler que tout est en ordre avant
l'ouverture du restaurant, revue de la mise en place et de la propreté des
lieux, sollicitation du personnel pour réaliser les ajustements éventuels.
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mars 2008
sept. 2017
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Chef de rang
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Sarl Serinity free, Bourg sur Gironde
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Présentation du menu du jour et des plats figurant sur la carte, en mettant
en valeur les produits et leur histoire, remise d'informations sur leur
provenance, conseils fournis aux clients selon leurs goûts, prise des
commandes.
Édition des additions sur JVC et remise des notes aux clients,
encaissement des règlements (par carte bancaire, par chèque ou en
liquide), en les raccompagnant et en les remerciant de leur venue.
Mise en place de la salle et dressage des tables selon les règles de
présentation, vérification des nappes, des couverts, des assiettes et des
verres pour contrôler leur propreté, disposition des accessoires de
décoration
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Diplômes et formations
juil. 1989
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Lycée Hôtelier de Nérac et Arcachon, Nérac et Arcachon
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sept. 1987
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restauration, Cap Bep
- CAP
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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