Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/05/2023
CV modifié le : 23/05/2023
Dernière connexion : 23/05/2023
Coordonnées

Adresse :
** *** ** ** ***** ** *****. ****
Email : *************@*****.***
Responsable de production cuisine
Référence : 1994341
Expériences Professionnelles
Second de cuisine chef de cuisine
013121:171 - 09015 Résidence sevoire tes Renaissances - Nantes - CD
* Ela boratron des menus avec le chef de cuisis en misant sur l'a ridginafrté

et l'équilibre alimentaire.
- Formation du personnel: techniques ciilliaires, ncovelges recettes.

Surdeilance des pilets pendant leur cuisson_

Oebrief du service sec les Équipes de cuisine dans une optique

d'harmonisation des processus.

- inventaire régulier des stocks: réserve et réfrigérateurs_

- veille ail respect des normes d'hygiéne pour assurer la conformité de

t'établissement

- Commande de produit alimentaires aupres des fournisseurs_


Second de cuisine 0134121:1113 -10812011
Restaurant Les Caurfalien- Saint -Herblain - COI

* Élaboration d s menus avec le chef de cuisine en misant sur l'originakité

et i'équi[ibre alimentaire.

- Surdeilance des plats pendant leur cuisson

- Rangement des prociuib en réserve en...Tillant à optimiser l'espace de

stockage.

Débrief du service avec les équipes de cuisine dans une optique

d'harmonisation des processus.

* Inventaire regudiex des stocks : réserve et réfrigérateurs.

- Veille au respect des normes d'hygiéne ockur assurer la conformité de

l'établissement

Responsable de production cuisine
EA Albizia - Orvault- CD1
* Veiller au respect du caNer des charges. en terme de qualité, coûts et

délais_

* Gestion des. besoins en matiéres pr ernienm en fonction du carnet de

commandes.

- OrganÉation de la chaine de production, sortie de 13(10 repas par jour

en moyenne.
*Encadrement d'une équipe de produ Cran composée de ID personnes.


Formation en rigne AS.V 1)4120ZI-1311120a
Centre Européen de formation - Rezé - Contrat de professionnalisation
=D-me: on en ligne d'auxiliere de service vétérinaire.

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
J, Inirriatocichalz, surtout, Passian, es ou rles du monde, cuisine, Cinéma, igues
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.