CV créé le :
23/05/2023
CV modifié le :
23/05/2023
Dernière connexion :
23/05/2023
Coordonnées
Adresse :
** *** ** ** ***** ** *****. ****
Email :
*************@*****.***
|
Responsable de production cuisine
Référence : 1994341
Expériences Professionnelles
|
Second de cuisine chef de cuisine
|
|
|
|
013121:171 - 09015 Résidence sevoire tes Renaissances - Nantes - CD
|
* Ela boratron des menus avec le chef de cuisis en misant sur l'a ridginafrté
et l'équilibre alimentaire.
- Formation du personnel: techniques ciilliaires, ncovelges recettes.
Surdeilance des pilets pendant leur cuisson_
Oebrief du service sec les Équipes de cuisine dans une optique
d'harmonisation des processus.
- inventaire régulier des stocks: réserve et réfrigérateurs_
- veille ail respect des normes d'hygiéne pour assurer la conformité de
t'établissement
- Commande de produit alimentaires aupres des fournisseurs_
Second de cuisine 0134121:1113 -10812011
Restaurant Les Caurfalien- Saint -Herblain - COI
* Élaboration d s menus avec le chef de cuisine en misant sur l'originakité
et i'équi[ibre alimentaire.
- Surdeilance des plats pendant leur cuisson
- Rangement des prociuib en réserve en...Tillant à optimiser l'espace de
stockage.
Débrief du service avec les équipes de cuisine dans une optique
d'harmonisation des processus.
* Inventaire regudiex des stocks : réserve et réfrigérateurs.
- Veille au respect des normes d'hygiéne ockur assurer la conformité de
l'établissement
|
|
|
Responsable de production cuisine
|
|
|
|
EA Albizia - Orvault- CD1
|
* Veiller au respect du caNer des charges. en terme de qualité, coûts et
délais_
* Gestion des. besoins en matiéres pr ernienm en fonction du carnet de
commandes.
- OrganÉation de la chaine de production, sortie de 13(10 repas par jour
en moyenne.
*Encadrement d'une équipe de produ Cran composée de ID personnes.
Formation en rigne AS.V 1)4120ZI-1311120a
Centre Européen de formation - Rezé - Contrat de professionnalisation
=D-me: on en ligne d'auxiliere de service vétérinaire.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
J, Inirriatocichalz, surtout, Passian, es ou rles du monde, cuisine, Cinéma, igues
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|