03/05/1986 (37 ans)
Permis B
CV créé le :
22/05/2023
CV modifié le :
22/05/2023
Dernière connexion :
24/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Tilly (27510)
Email :
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Port. :
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Responsable de secteur, manager rayon boucherie, Boucher qualifié, Sénior
Référence : 1993960
Expériences Professionnelles
janv. 2021
janv. 2023
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Directeur technique
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BVM BOUCHERIE - Normandie
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* Apporter une nouvelle méthode de fonctionnement un nouveau concept d'implantation
marchandise
* Présentation et mise en valeur des matières premières
* Rentabilité et développement du chiffre d'affaires
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mai 2019
déc. 2020
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Responsable de secteur
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NOVOVIANDE - Guyancourt (78)
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* Gestion et suivi de 5 points de vente en boucherie pour l'enseigne Grand Frais
* Exploitation de la boucherie par le groupe Novoviande
* Gestion des commandes
* Développement du chiffre d'affaires de la marge et des frais de personnel
* Plan d'action promotionnel national et régional
* Garant de mon compte d'exploitation et de la rentabilité du point de vente
* Gestion des plannings et Congés du personnel (Une équipe de 60 à 80 collaborateurs dont 5
responsables de magasin)
* Gestion et organisation de 5 points de vente
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mai 2015
mai 2019
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Responsable boucherie
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NOVOVIANDE - Guyancourt (78)
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* Ouverture d'un nouveau point de vente pour l'enseigne Grand Frais
* Exploitation de la boucherie par le groupe Novoviande
* Gestion des commandes Développement du chiffre d'affaires de la marge et des frais de
personnel
* Plan d'action promotionnel national et régional
* Garant de mon compte d'exploitation et de la rentabilité du point de vente
* Gestion et organisation d'une équipe de 15 personnes
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sept. 2010
déc. 2014
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Chef boucher
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INTERMARCHE - Dourdan (91)
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* Gestion des commandes Développement du chiffre d'affaires de la marge et des frais de
personnel
* Plan d'action promotionnel national et contre promotionnel en interne
* Garant de mon compte d'exploitation et de la rentabilité du point de vente
* Gestion et organisation d'une équipe de 5 personnes
* Gestion des plannings
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mars 2005
sept. 2010
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Boucher (Adjoint)
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E. LECLERC - Luisant (28)
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* Préparation des spécialités et désossage de toute la carcasse
* Epluchage, découpe et mise en place
* Emballage et gestion de traçabilité
* Tenue du rayon et inventaire
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité
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sept. 2004
févr. 2005
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Boucher ouvrier d'abattoir
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SOCOPA VIANDE - Cherreau (72)
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* Effectué et appris toutes les méthodes de chaque poste de la ligne d'abattage de la bête
sur pied au refroidissement de la carcasse en produit fini
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Diplômes et formations
sept. 2002
juil. 2004
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CAP/BEP, Boucherie
- CAP
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CFA cci Le Mans - Le Mans (72)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pèche, Chasse, Moto, Football, Cinéma
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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