Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/05/1986 (37 ans)
Permis B
CV créé le : 22/05/2023
CV modifié le : 22/05/2023
Dernière connexion : 24/05/2023
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** ** *****
Tilly (27510)
Email : **********.***@*****.***
Port. : ************
Responsable de secteur, manager rayon boucherie, Boucher qualifié, Sénior
Référence : 1993960
Expériences Professionnelles
janv. 2021 janv. 2023 Directeur technique
BVM BOUCHERIE - Normandie
* Apporter une nouvelle méthode de fonctionnement un nouveau concept d'implantation
marchandise
* Présentation et mise en valeur des matières premières
* Rentabilité et développement du chiffre d'affaires

mai 2019 déc. 2020 Responsable de secteur
NOVOVIANDE - Guyancourt (78)
* Gestion et suivi de 5 points de vente en boucherie pour l'enseigne Grand Frais
* Exploitation de la boucherie par le groupe Novoviande
* Gestion des commandes
* Développement du chiffre d'affaires de la marge et des frais de personnel
* Plan d'action promotionnel national et régional
* Garant de mon compte d'exploitation et de la rentabilité du point de vente
* Gestion des plannings et Congés du personnel (Une équipe de 60 à 80 collaborateurs dont 5
responsables de magasin)
* Gestion et organisation de 5 points de vente

mai 2015 mai 2019 Responsable boucherie
NOVOVIANDE - Guyancourt (78)
* Ouverture d'un nouveau point de vente pour l'enseigne Grand Frais
* Exploitation de la boucherie par le groupe Novoviande
* Gestion des commandes Développement du chiffre d'affaires de la marge et des frais de
personnel
* Plan d'action promotionnel national et régional
* Garant de mon compte d'exploitation et de la rentabilité du point de vente
* Gestion et organisation d'une équipe de 15 personnes

sept. 2010 déc. 2014 Chef boucher
INTERMARCHE - Dourdan (91)
* Gestion des commandes Développement du chiffre d'affaires de la marge et des frais de
personnel
* Plan d'action promotionnel national et contre promotionnel en interne
* Garant de mon compte d'exploitation et de la rentabilité du point de vente
* Gestion et organisation d'une équipe de 5 personnes
* Gestion des plannings

mars 2005 sept. 2010 Boucher (Adjoint)
E. LECLERC - Luisant (28)
* Préparation des spécialités et désossage de toute la carcasse
* Epluchage, découpe et mise en place
* Emballage et gestion de traçabilité
* Tenue du rayon et inventaire
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité

sept. 2004 févr. 2005 Boucher ouvrier d'abattoir
SOCOPA VIANDE - Cherreau (72)
* Effectué et appris toutes les méthodes de chaque poste de la ligne d'abattage de la bête
sur pied au refroidissement de la carcasse en produit fini

Diplômes et formations
sept. 2002 juil. 2004 CAP/BEP, Boucherie - CAP
CFA cci Le Mans - Le Mans (72)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Pèche, Chasse, Moto, Football, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.