CV créé le :
21/05/2023
CV modifié le :
21/05/2023
Dernière connexion :
09/06/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ******
Saint-Nazaire (66570)
Email :
******.*******@*******.***
Port. :
************
|
Agent de Restauration, Junior
Référence : 1993873
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Pâtissière - Chocolatière Boulangère
|
|
|
|
Pâtissière - Chocolatière - Boulangère
|
Préparation et réalisation des pâtisseries pour le service du midi
Rédiger les menus pâtisseries pour un mois en collaboration avec l'ingénieur et le cadre de
proximité
Gestion des stocks méthode FEFO, commandes
Plonge, entretien du matériel pâtisserie et des locaux
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Agent de Restauration
|
|
|
|
|
Cuisine de l'hôpital
Préparations des drives, self, entretien des locaux, plonge.
Préparations des repas self, service, caisse, entretien des locaux, ligne de self
|
|
mai 2020
juin 2020
|
Agent d'accueil
|
|
|
|
Centre Hospitalier Consultation covid 19
|
* Accueils patients et accueil téléphonique
* Dossiers d'admissions
* Report des données sur Excel
* Téo (transports patients si hospitalisation)
|
|
mars 2020
mai 2020
|
Agent de sécurité et filtrage sanitaire
|
|
|
|
Centre Hospitalier Consultation covid 19
|
Sécurité de l'hôpital
* Accueil du public
* Filtrage
* Redirigé public ou patient
|
|
août 2019
août 2019
|
Agent hôtelier
|
|
|
|
|
Cuisine de l'hôpital
* Préparation des chariots petits déjeuner et navettes repas
* Réception des denrées et contrôle
|
|
mai 2018
juil. 2019
|
Agent Hôtelier
|
|
|
|
CCMPPA
|
* Réception de marchandises et denrées, contrôle de température
* Gestion des stocks des denrées sèches ainsi que les protections
* Préparation des entrées et service à l'assiette auprès des résidents
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
C.A.P Chocolatier - Confiseur; Techniques et pratiques du chocolat et confiserie Gestion et comptabilité de l'entreprise, contrôle et gestion des stoc
- CAP
|
|
|
|
Chambre des Métiers à Rivesaltes S
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
- CAP
|
|
|
|
Chambre des Métiers à Rivesaltes
|
|
juin 2021
|
CAP CHOCOLATIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
CAP PATISSIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
mars 2020
|
C.A.P Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Chambre des Métiers à Rivesaltes
|
|
|
CAP GLACIER FABRICANT 2022 candidat libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Techniques et pratiques de la Boulangerie; Gestion et comptabilité de l'entreprise, contrôle et gestion des stocks, traçabilité * Hygiène, HACCP, sant
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word, informatique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|