Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/05/2023
CV modifié le : 21/05/2023
Dernière connexion : 09/06/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** ******
Saint-Nazaire (66570)
Email : ******.*******@*******.***
Port. : ************
Agent de Restauration, Junior
Référence : 1993873
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Pâtissière - Chocolatière Boulangère
Pâtissière - Chocolatière - Boulangère
Préparation et réalisation des pâtisseries pour le service du midi
Rédiger les menus pâtisseries pour un mois en collaboration avec l'ingénieur et le cadre de
proximité
Gestion des stocks méthode FEFO, commandes
Plonge, entretien du matériel pâtisserie et des locaux

juil. 2020 août 2020 Agent de Restauration
Cuisine de l'hôpital

Préparations des drives, self, entretien des locaux, plonge.
Préparations des repas self, service, caisse, entretien des locaux, ligne de self

mai 2020 juin 2020 Agent d'accueil
Centre Hospitalier Consultation covid 19
* Accueils patients et accueil téléphonique
* Dossiers d'admissions
* Report des données sur Excel
* Téo (transports patients si hospitalisation)

mars 2020 mai 2020 Agent de sécurité et filtrage sanitaire
Centre Hospitalier Consultation covid 19
Sécurité de l'hôpital

* Accueil du public
* Filtrage
* Redirigé public ou patient

août 2019 août 2019 Agent hôtelier
Cuisine de l'hôpital

* Préparation des chariots petits déjeuner et navettes repas
* Réception des denrées et contrôle

mai 2018 juil. 2019 Agent Hôtelier
CCMPPA
* Réception de marchandises et denrées, contrôle de température
* Gestion des stocks des denrées sèches ainsi que les protections
* Préparation des entrées et service à l'assiette auprès des résidents

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 C.A.P Chocolatier - Confiseur; Techniques et pratiques du chocolat et confiserie Gestion et comptabilité de l'entreprise, contrôle et gestion des stoc - CAP
Chambre des Métiers à Rivesaltes S

sept. 2020 juin 2021 - CAP
Chambre des Métiers à Rivesaltes

juin 2021 CAP CHOCOLATIER - CAP

juin 2021 CAP BOULANGER - CAP

juin 2020 CAP PATISSIER - CAP

sept. 2019 mars 2020 C.A.P Pâtissier - CAP
Chambre des Métiers à Rivesaltes

CAP GLACIER FABRICANT 2022 candidat libre - CAP

Techniques et pratiques de la Boulangerie; Gestion et comptabilité de l'entreprise, contrôle et gestion des stocks, traçabilité * Hygiène, HACCP, sant

Compétences
Excel, Powerpoint, Word, informatique
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.