Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/05/2023
CV modifié le : 19/05/2023
Dernière connexion : 31/10/2023
Coordonnées
******** *********

Adresse :
** *** ** *******
Saint-Agnant (17620)
Email : *****************@*******.**
Port. : ************
ASSISTANT TECHNIQUE EN RESTAURATION, Sénior
Référence : 1993643
Expériences Professionnelles
sept. 2021 mai 2023 ASSISTANT TECHNIQUE
SOGERES
Gestion de 7 Résidences Ovelia et 4 Essentielles KORIAN sur le secteur Aquitaine.

févr. 2017 sept. 2021 Chef gérant
Sogeres OVELIA "les Balcons de Royance à ROYAN
du site, commandes, mise en place des menus, suivi HACCP Recrutement du personnel. Equipe de 5
personnes en cuisine et salle.

févr. 2015 févr. 2017 Chef Gérant
Sogeres «la Perle de Nacre" DOMITYS à LA TREMBLADE
du site, gestion de la cuisine -90 couverts jour -équipe de 3 personnes, Gestion des stocks,
commandes, achats et inventaires sur logiciel SOLWEB. Mise en place et ouverture du site. Relation
client, devis et comptabilité.

févr. 2014 janv. 2015 Chef Gérant
Sogeres « le Galion D'Or" DOMITYS à ROYAN
95 couverts jour - équipe de 3 personnes. Gestion des stocks, commandes, achats et inventaires sur
logiciel SOLWEB. Relation client, devis et comptabilité.

mars 2013 janv. 2014 Chef Gérant
Sogeres « Centre de vacances du CNRS" sur L'ILE D'OLERON
Ouverture du site- 600 couverts jours sur 2 sites. Equipe restaurant de 6 personnes. Equipe snack de
3 personnes. Gestion caisse et remise en banque.

mai 2005 févr. 2013 Chef Gérant
Sogeres "Les Résidentiels"
95 couverts jour. Equipe de 3 personnes.

janv. 1999 Chef de cuisine
" La Taverne COLBERT " ROCHEFORT
100 couverts jour en Brasserie. Equipe de 6 personnes.

janv. 1998 Second de cuisine
La CORDERIE ROYALE" ROCHEFORT

Diplômes et formations
HACCP, Mixer et textures modifie, SST, Gestion

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Bassiste
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.