CV créé le :
17/05/2023
CV modifié le :
10/09/2023
Dernière connexion :
24/09/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ****** *** *********
Magny-le-Hongre (77700)
Email :
******.****@*******.**
Port. :
**********
|
DIRECTEUR DE MAGASIN CADRE DIRIGEANT, Confirmé
Référence : 1993354
Expériences Professionnelles
avr. 2023
aujourd'hui
|
Directeur Cadre Dirigeant
|
|
|
|
LECLERC
|
- Gestion d’une surface de vente de plus de 3500 M² et d’une équipe de plus de 100 employés en haute saison dont 4 cadres et 5 Agents de maîtrise. Un CA quotidien oscillant entre 95 K€ et 150 K€ pour un panier moyen journalier d’environ 55€ en haute saison et 40€ en basse saison. Soit un CA mensuel moyen d’environ 3 Millions d’euros.
|
|
oct. 2018
mars 2023
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
- Gestion du flux financier (environ 40000 € / jour)
(Un CA moyen annuel d'environ 15120 K€
- Encadrement et gestion d'une équipe de 32 personnes
- Suivi et analyse des différents indicateurs commerciaux en permanence pour
anticiper la mise en place des plans d'action commerciaux
- Briefing quotidien avec mes chefs de rayon
- Compte-rendu à mon supérieur hiérarchique, Adhérent de l'enseigne
- Organisation de la surface de vente
- Organisation et mise ne place des différentes promotions
- Accompagnement et formation de mon équipe
- Gestion du stock et de la casse
|
|
nov. 2011
août 2018
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
LEADER-PRICE / ALDI
|
- Gestion du flux financier (environ 170 à 180 k€ / semaine)
(Soit un CA moyen annuel d'environ 9 300 K€)
- Encadrement et gestion d'une équipe de 13 personnes
(2 adjoints, 3 chefs de rayons (Fruits et légumes, rayon frais, la caisse), 3 adjoints
des chefs de rayon et 5 employés polyvalents.
- Gestion de l'approvisionnement du magasin et du stock
- Suivi et analyse des différents indicateurs commerciaux en permanence pour
anticiper la mise en place des plans d'action
|
|
juin 2006
sept. 2011
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT GASTRONOMIQUE EXOTIQUE
|
|
|
|
|
- Création d'un restaurant exotique
- Gestion du flux financier
- Encadrement et gestion d'une équipe de 6 personnes
(Un Responsable de salle, un cuisinier et 4 serveurs(ses)
- Gestion de l'approvisionnement du restaurant et gestion du stock
- Suivi et analyse des indicateurs commerciaux
- Mise en place des plans d'action (Organisation de dîners dansant,....)
|
|
nov. 2002
mai 2006
|
RESPONSABLE RAYON MATÉRIAUX
|
|
|
|
BRICORAMA
|
- Management d'une équipe de 6 personnes : Planning de l'équipe
- Ouverture et fermeture du magasin avec des périodes d'astreinte certains weekends
- Approvisionnement du rayon (commande et réception marchandises)
- Négociation des prix d'achat marchandises avec les différents commerciaux
- Relevé concurrentiel des prix
- Calcul des taux de marge
- Gestion du stock (relevée des ruptures, passation des commandes, vérification des
factures d'achat,....)
- Suivi des indices commerciaux (Taux de démarque connue et inconnue, taux de
marge, rapport CA rayon /CA magasin,...)
|
|
déc. 2000
|
ADJOINT RESPONSABLE-RAYON MATÉRIAUX
|
|
|
|
|
- Établissement de devis de gros œuvres pour clients particuliers et
entreprises
- Réception de marchandises
- Mise en rayon des marchandises
- Conseil et vente au clients
-Tenue des rayons
- Contrôle et mise à jour des étiquettes prix
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1996
|
BTS MUC Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Poitiers
|
|
sept. 1986
juin 1993
|
BTS Électronique en Radar de Bord Rafale
- BAC+2
|
|
|
|
la Base aérienne 721 de Rochefort sur mer (17)
|
|
sept. 1985
juin 1986
|
BAC S
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|