Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
CV créé le : 17/05/2023
CV modifié le : 10/09/2023
Dernière connexion : 24/09/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* ****** *** *********
Magny-le-Hongre (77700)
Email : ******.****@*******.**
Port. : **********
DIRECTEUR DE MAGASIN CADRE DIRIGEANT, Confirmé
Référence : 1993354
Expériences Professionnelles
avr. 2023 aujourd'hui Directeur Cadre Dirigeant
LECLERC
- Gestion d’une surface de vente de plus de 3500 M² et d’une équipe de plus de 100 employés en haute saison dont 4 cadres et 5 Agents de maîtrise.
Un CA quotidien oscillant entre 95 K€ et 150 K€ pour un panier moyen journalier d’environ 55€ en haute saison et 40€ en basse saison. Soit un CA mensuel moyen d’environ 3 Millions d’euros.

oct. 2018 mars 2023 DIRECTEUR DE MAGASIN
INTERMARCHÉ
- Gestion du flux financier (environ 40000 € / jour)
(Un CA moyen annuel d'environ 15120 K€
- Encadrement et gestion d'une équipe de 32 personnes
- Suivi et analyse des différents indicateurs commerciaux en permanence pour
anticiper la mise en place des plans d'action commerciaux
- Briefing quotidien avec mes chefs de rayon
- Compte-rendu à mon supérieur hiérarchique, Adhérent de l'enseigne
- Organisation de la surface de vente
- Organisation et mise ne place des différentes promotions
- Accompagnement et formation de mon équipe
- Gestion du stock et de la casse

nov. 2011 août 2018 DIRECTEUR DE MAGASIN
LEADER-PRICE / ALDI
- Gestion du flux financier (environ 170 à 180 k€ / semaine)
(Soit un CA moyen annuel d'environ 9 300 K€)
- Encadrement et gestion d'une équipe de 13 personnes
(2 adjoints, 3 chefs de rayons (Fruits et légumes, rayon frais, la caisse), 3 adjoints
des chefs de rayon et 5 employés polyvalents.
- Gestion de l'approvisionnement du magasin et du stock
- Suivi et analyse des différents indicateurs commerciaux en permanence pour
anticiper la mise en place des plans d'action

juin 2006 sept. 2011 RESPONSABLE DE RESTAURANT GASTRONOMIQUE EXOTIQUE
- Création d'un restaurant exotique
- Gestion du flux financier
- Encadrement et gestion d'une équipe de 6 personnes
(Un Responsable de salle, un cuisinier et 4 serveurs(ses)
- Gestion de l'approvisionnement du restaurant et gestion du stock
- Suivi et analyse des indicateurs commerciaux
- Mise en place des plans d'action (Organisation de dîners dansant,....)

nov. 2002 mai 2006 RESPONSABLE RAYON MATÉRIAUX
BRICORAMA
- Management d'une équipe de 6 personnes : Planning de l'équipe
- Ouverture et fermeture du magasin avec des périodes d'astreinte certains weekends

- Approvisionnement du rayon (commande et réception marchandises)
- Négociation des prix d'achat marchandises avec les différents commerciaux
- Relevé concurrentiel des prix




- Calcul des taux de marge
- Gestion du stock (relevée des ruptures, passation des commandes, vérification des
factures d'achat,....)
- Suivi des indices commerciaux (Taux de démarque connue et inconnue, taux de
marge, rapport CA rayon /CA magasin,...)

déc. 2000 ADJOINT RESPONSABLE-RAYON MATÉRIAUX
- Établissement de devis de gros œuvres pour clients particuliers et
entreprises
- Réception de marchandises
- Mise en rayon des marchandises
- Conseil et vente au clients
-Tenue des rayons
- Contrôle et mise à jour des étiquettes prix

Diplômes et formations
sept. 1994 juin 1996 BTS MUC Management des Unités Commerciales - BAC+2
Poitiers

sept. 1986 juin 1993 BTS Électronique en Radar de Bord Rafale - BAC+2
la Base aérienne 721 de Rochefort sur mer (17)

sept. 1985 juin 1986 BAC S - BAC

Compétences
MySql, PHP
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.