Nationalité STEPHANE.LEFRANCO
CV créé le :
15/05/2023
CV modifié le :
15/05/2023
Dernière connexion :
14/06/2023
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** ***** ***
Petiville (76330)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
*************
|
cuisiniere, Sénior
Référence : 1992956
Expériences Professionnelles
janv. 2022
sept. 2022
|
cuisiniere
|
|
|
|
|
fabrication des hamburgeur
|
|
janv. 2012
juil. 2019
|
Employée libre service
|
|
|
|
laboratoire Intermarché
|
Rayon hygiène, rayon animalerie, rayon
bébé, rayon fromagerie, rayon condiments.
Façing et remplissage des rayons.
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Employée libre service
|
|
|
|
Carrefour
|
Rayon bébé, rayon animalerie, rayon
hygiène, rayon fromagerie, rayon
condiments, emballeuse et vendeuse en
boucherie. Façing et remplissage des
rayons.
|
|
janv. 2003
juin 2004
|
|
|
|
|
Laboratoire
|
Fabrication des pâtés, désossage des
jambons, découpe du porc, fabrication des
saucisses,entrées froides , et plats chauds.
|
|
janv. 2000
|
|
|
|
|
Charcuterie quentin
|
|
|
janv. 1990
|
laboratoire-vendeuse
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - HACCP
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
CAP, BEP ou équivalents - Charcutier traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pieds
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|