CV créé le :
15/05/2023
CV modifié le :
15/05/2023
Dernière connexion :
22/05/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ***** *******
Mions (69780)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
**********
|
Autonome, attentive, logique, Sénior
Référence : 1992937
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2021
|
|
|
|
|
|
- Entretien, soins, mise bas, éducation et sociabilisation
- Suivie santé
- Gestion de finance
- Formation de la génétique
- Sélection
|
|
janv. 2016
|
Vendeuse polyvalente
|
|
|
|
Le fournil des girondins
|
- Ouverture et fermeture
- Encaissement
- Cuisson des viennoiseries et des pains
- Préparation des sandwichs et plats chauds
- Mise en place des rayons
- Prise et réception des commandes
- Gestion de stockage
|
|
janv. 2013
|
Vendeuse en boulangerie/pâtisserie
|
|
|
|
Les Maîtres Tameliers
|
|
|
janv. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La criée
|
|
|
janv. 2009
janv. 2013
|
Agent polyvalent
|
|
|
|
Veng soun
|
- Approvisionnement des plats et présentation
- Ouverture et fermeture du magasin,
- Approvisionnement des rayons
- Encaissement et entretien du magasin
|
|
|
Animalier en laboratoire d'expérimentation
|
|
|
|
|
- Mise en œuvre des programmes d'élevages en lien avec les équipes de
recherches
- Entretien, soins, mise bas, éducation et sociabilisation
- Suivie santé
- Effectuer les prélèvements et injections
|
|
Diplômes et formations
|
Cap couture flou (métier de la mode)
- CAP
|
|
|
|
lycée Jean Rostand à Strasbourg
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Naturopathie, Apprentissage de la langue, l'histoire et géographie, cuisine du monde, voyage culturel, photographie de paysage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|