22/01/1996 (28 ans)
Permis B
CV créé le :
14/05/2023
CV modifié le :
14/05/2023
Dernière connexion :
31/05/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* *** ******** ***********
Nantes (44000)
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
DISTINCTIONS, Junior
Référence : 1992621
Expériences Professionnelles
juin 2021
août 2021
|
|
|
|
|
Gallinace, Le bignon
|
Galliance est une entreprise spécialisée dans le secteur d'activité de
la préparation industrielle de produits à base de viande. Étant un
intérimaire j'ai été formé par le responsable contrôle qualité du site à
contrôler la conformité de l'état de la fabrication des produits et à
prélever leur température.
|
|
avr. 2021
|
employé polyvalent
|
|
|
|
Domino's Pizza, Nantes
|
Prise de commande en aidant les clients à faire leur choix en fonction
de leur goût et aux allergènes, et contrôle de la température des
pâtes et de la chambre froide.
|
|
déc. 2019
janv. 2020
|
Stagiaire
|
|
|
|
Giplait , Algérie
|
Giplait est une entreprise de production et de transformation des
produits laitiers. Étant stagiaire dans le laboratoire du site je
contrôlais la quantité de matière grasse et des nutriments du lait
après stérilisation, pasteurisation et sa qualité organoleptique.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
mai 2022
|
Licence; Diplômé en Licence Sciences du Végétal et de l'Aliment
- BAC+3
|
|
|
|
UFR sciences et Techniques , Nantes
|
|
sept. 2018
mai 2020
|
Licence; Diplomé en Licence Alimentation Nutrition et Pathologie
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l'Université Abdelhamid Ibn Badis ( Algérie)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|