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CV créé le : 12/05/2023
CV modifié le : 12/05/2023
Dernière connexion : 19/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Cavaillon (84300)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Procédures de fabrication de produits de boulangerie, calcul de quantités, Confirmé
Référence : 1992371
Expériences Professionnelles
juil. 2020 août 2022 Chef de quai
CHABAS santé Cavaillon
manutention, chargement déchargement, utilisation gerbeur dégerbeur charrio electrique, reception de
marchandises.

janv. 2017 avr. 2018 Couturier
Couturier Val de Reuil
Utilisation table de découpe pour création de vêtements professionnels et parachutes,
création de patrons et schémas, utilisation de machines à coudre.

mars 2015 févr. 2016 Agent de production emballage
FNAC

août 2013 nov. 2013 Boulanger
Boulangerie Vidal Cabannes (13)
Sélection et dosage des ingrédients (farine, levure) pour la réalisation des pâtes à pain ou à
viennoiserie, mélange et pétrissage,
Division de la masse de pâte en pâtons, boulage et mise en œuvre de la tournée,

Confection des viennoiseries (découpe , garniture , dorage , ...),
Cuisson /pré-cuisson des pâtons , des pièces de viennoiseries , défourner,

Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre,
nappage, ...) après refroidissement,

Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail et les outils.

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2013 CAP Boulangerie en apprentissage - CAP
(13)

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
sports, gymnastique, judo, musculation, cross-fit, culturisme, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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