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CV créé le : 11/05/2023
CV modifié le : 11/05/2023
Dernière connexion : 11/03/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :

Jenzat (03800)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
BOULANGERIE, FERMENTATION, Sénior
Référence : 1992099
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 Consultant en stratégie et développement
Monaco

janv. 2016 déc. 2019 Boulanger
Boulanger conseil the palace cosmopolitan France Lyon - Lyon (69)

janv. 2014 janv. 2016 Responsable boulangerie Brindas 8 pers
Bordeaux (33)

janv. 2009 déc. 2012 Responsable boulangerie
Nouméa - Nouméa (NC) 15 pers

juin 2008 déc. 2008 Agent de maîtrise moulin de paiou & kayser
Monaco (06)

mai 2008 déc. 2008 Chef production
Pain de France - São Paulo, BR

janv. 2008 mai 2008 Agent de maîtrise
Lyvia ,Catalogne - Genève, GE 25 pers

janv. 2000 déc. 2007 Agent de maîtrise
boulangerie Vichy 7 pers

janv. 1997 janv. 2000 Boulanger
Taninges (74)

janv. 1995 janv. 1997 Boulanger

janv. 1993 janv. 1995 Boulanger
Boulanger viennois Châtillon-sur-Cluses (74)

janv. 1987 janv. 1993 Boulanger
Traiteur Viennois Annecy - France - Annecy (74)

janv. 1985 déc. 1986 Boulanger
Boulanger Georges déplanche

janv. 1983 janv. 1985 chauffeur en aéronautique
Service militaire armée de l'air BA 102 - Dijon (21)

janv. 1981 janv. 1983
boulangerie pâtisserie Dubuis

France, Europe & Etranger
Boulangerie artisanale, semi - industrielle & industrielle :
COEF 240
Connaissance du processus de fermentation et de la panification Française,
Pains blancs,
Pains aux germes de blé,
Pains sur poolish,
Pains au levain,
Pains spéciaux,
Pains paillasse,
Viennoiserie,
Pizza,
Snacking,
ect..

Diplômes et formations
CAP / BEP - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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