janv. 2020
déc. 2022
|
Consultant en stratégie et développement
|
|
|
|
Monaco
|
|
|
janv. 2016
déc. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger conseil the palace cosmopolitan France Lyon - Lyon (69)
|
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Responsable boulangerie Brindas 8 pers
|
|
|
|
Bordeaux (33)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2012
|
Responsable boulangerie
|
|
|
|
Nouméa - Nouméa (NC) 15 pers
|
|
|
juin 2008
déc. 2008
|
Agent de maîtrise moulin de paiou & kayser
|
|
|
|
Monaco (06)
|
|
|
mai 2008
déc. 2008
|
Chef production
|
|
|
|
Pain de France - São Paulo, BR
|
|
|
janv. 2008
mai 2008
|
Agent de maîtrise
|
|
|
|
Lyvia ,Catalogne - Genève, GE 25 pers
|
|
|
janv. 2000
déc. 2007
|
Agent de maîtrise
|
|
|
|
boulangerie Vichy 7 pers
|
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Boulanger
|
|
|
|
Taninges (74)
|
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
Boulanger
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1993
janv. 1995
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger viennois Châtillon-sur-Cluses (74)
|
|
|
janv. 1987
janv. 1993
|
Boulanger
|
|
|
|
Traiteur Viennois Annecy - France - Annecy (74)
|
|
|
janv. 1985
déc. 1986
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger Georges déplanche
|
|
|
janv. 1983
janv. 1985
|
chauffeur en aéronautique
|
|
|
|
Service militaire armée de l'air BA 102 - Dijon (21)
|
|
|
janv. 1981
janv. 1983
|
|
|
|
|
boulangerie pâtisserie Dubuis
|
|
|
|
|
|
|
|
France, Europe & Etranger
|
Boulangerie artisanale, semi - industrielle & industrielle :
COEF 240
Connaissance du processus de fermentation et de la panification Française,
Pains blancs,
Pains aux germes de blé,
Pains sur poolish,
Pains au levain,
Pains spéciaux,
Pains paillasse,
Viennoiserie,
Pizza,
Snacking,
ect..
|
|