22/01/1999 (25 ans)
Permis B
CV créé le :
10/05/2023
CV modifié le :
10/05/2023
Dernière connexion :
10/05/2023
Coordonnées
******
*******
Email :
****************@*****.***
Port. :
***********
|
Commercial, Sénior
Référence : 1991954
Expériences Professionnelles
juin 2022
sept. 2022
|
Assistante d'administratif et respOnsable de salle
|
|
|
|
Bassens
|
pOur m'Occuper de l'administration du restaurant et le bOn dérOulement des
services, en cOllabOration avec le patrOn du restaurant, restaurant O'bistrOt
sur MOins.
|
|
juin 2022
|
|
|
|
|
Bassens
|
Création/Ouverture d'un pOint vente à
empOrter type FOOd truck en tant que respOnsable, Le cOmptOir d'ÉdOuard
sur LyOn 7 (Avec O'bistrOt Mions)
|
|
sept. 2021
janv. 2022
|
|
|
|
|
Première de réception sur Meyzieu
|
|
|
août 2019
févr. 2021
|
Réceptionniste
|
|
|
|
l'hÔtel Première classe à Saint-Quentin-Fallavier
|
|
|
mai 2019
|
chef de rang restaurant Fabioli
|
|
|
|
Restaurant Istrada, à Saint Genis Laval
|
|
|
avr. 2019
|
Vendeuse
|
|
|
|
Restaurant Istrada, à Saint Genis Laval
|
(Ouverture d'un restaurant) RespOnsable d'une structure de vente à empOrter,
et vendeuse. Restaurant Istrada, à Saint Genis Laval.
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
Barman/serveuse
|
|
|
|
MaisOn AllardOn
|
|
|
févr. 2018
déc. 2018
|
Serveuse
|
|
|
|
restaurant O temps Suspendu
|
|
|
déc. 2017
déc. 2017
|
serveuse
|
|
|
|
restaurant l'Oasis à St Quentin
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Stage cuisine et salle
|
|
|
|
restaurant l'Auberge de Septème à Septème
|
|
|
sept. 2010
nov. 2017
|
serveuse
|
|
|
|
restaurant le Bellagio
|
|
|
|
Extra en chef de rang
|
|
|
|
Bassens
|
Déménagement en Septembre
|
|
|
SecOnd de cuisine
|
|
|
|
RIA à Chambéry
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
Cap cuisine en Alternance
- CAP
|
|
|
|
EFMA Bourgoin Jallieu
|
|
Compétences
Maximo, excel, Word
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|