CV créé le :
09/05/2023
CV modifié le :
09/05/2023
Dernière connexion :
25/07/2023
Coordonnées
**** ******
**********
Adresse :
* *** ** *********
Montaigu (85600)
Email :
**************@*****.***
|
assistante qualité, Junior
Référence : 1991691
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
assistante qualité
|
|
|
|
Sodebo
|
Temps plein de 09 rnois en entreprise
Mise à jour du PmS
Mise en place et mise à jour de la démarche FIACCP
Mise en place de la procédure traçabilité
Rédaction des argumentaires, instructions
Pilotage de resolution de problèmes
Participation aux audits croisés, IFS, MSC
Mise place et Suivi d'indicateurs mensuels, hebdomadaires et quotidiens Gestion de la productionanalyse et optimisation de la production
;
vérification des appareils de mesures
Gestion des non conformités
Gestion et réponse aux réclamations clients
Pilotage des audits internes hygiène et CCP
|
|
juin 2022
sept. 2022
|
|
|
|
|
Africube
|
Stage de Io semaines dans le service RED et qualité
Veille et mise en place de la démarche HACCP
Recherches bibliographiques et technologiques sur le traitement d'ozonation
Essais techniques et à la mise à l'échelle industrielle ; analyses sensorielles
Enquétes consommateurs
Optimisation du système de gestion de stock des matières premières et assurer le suivi de la traçabitité
Gestion de la production ; analyse et optimisation de la production
|
|
janv. 2021
|
STAGE
|
|
|
|
L'ENIL Saint-LA I VILLERS-BOCAGE
|
Conditionnement emballage:3 jours
Fabrication de produits laitiers : 2 semaines ( réception du lait , pasteurisation, contrôle microbiologique, pH,
température, mesure du degré de Brix)
Production de produits végétaux :1 semaine jus tie pommes, croissants , pains...)
Découpe de produits carnés : semaine
|
|
août 2002
|
OPÉRATEUR DE PRODUCTION
|
|
|
|
UVRIER
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2023
|
Diplôme d'ingénieur agroalimentaire
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|