Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/05/2023
CV modifié le : 09/05/2023
Dernière connexion : 01/06/2023
Coordonnées

Adresse :
* *** ** ******
Mérignac (33688 CEDEX)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Plongeur, Junior
Référence : 1991494
Expériences Professionnelles
déc. 2021
BNP Paribas (Crit)
Plonge manuelle et machine, nettoyage plonge et cuisines.

nov. 2021
EPADH Terre Nègre (Crit)
Plonge machine, transport des chariots de distribution des repas entre les différentes ailes du bâtiment,
nettoyage salle de plonge.

sept. 2021 déc. 2021
Site Ariane le Haillan (Crit
EDR : confection des entrées, desserts, traitement des végétaux avec ustensiles et machines, rangement
dans salles froides, mise en place et distribution des plateaux de service, nettoyage de la salle et cuisines.
7 à 8h par jour.

mars 2020 mars 2020 Plongeur
Clinique mutualiste de Pessac (Crit
Juillet-août-seprembre 2021, 4 semaines
Plonge (machine) /EDR préparation de desserts, des plateaux petits déjeuner et repas en contrat 40h par
semaine
* AYA Floirac (Crit)
Aout 2021, 4 jours
EDR (confection des entrées), service de la nourriture en comptoir, préparation et nettoyage de la salle à
manger, plonge. 7h par jour.

juin 2017 Coursier
Shop Caudéran, Bordeaux Gambetta et Chartrons
En partenariat avec Stuart (groupe la poste), Deliveroo, Delicity et Uber, livraison à domicile de repas,
produits d'épicerie, boucherie, produits high tech, capsules de café, fleurs. Partenariat exclusif avec Sushi
Shop Caudéran, Bordeaux Gambetta et Chartrons (inscrit dans leur base en tant que livreur assignés
directement à l'entreprise)

mars 2017 avr. 2017 Employé de jour et nuit de mise en rayon
Mise et réapprovisionnement des produits en rayon, montage d'étagères, nettoyage du magasin avec
machine et balai.

mars 2016 déc. 2016 Ouvrier Viticole
Vendanges, levage, emparage, taille, effeuillage, ébourgeonnage, préparation futurs plans en nurserie,
préparation du terrain pour les futurs plans (creu trou, pose piquets, fils de palissage, clips), plantation et
entraînement des jeunes vignes, nettoyage du vignoble, spray de produits chimiques.

févr. 2016 mars 2016 Commis, caissier, plongeur, serveur
Préparation de plats simples type entrées, plonge, prise et encaissement des commandes sur caisse
enregistreuse, service en table, nettoyage cuisine et salles.

sept. 2015 déc. 2015 Équipier Polyvalent
Prise, encaissement et preparation des commandes auprès des clients en salle et drive sur tablettes
électroniques, nettoyage du restaurant, service en table.

Diplômes et formations
Baccalauréat STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion) option comptabilité - BAC

Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyages, Sports, basket, tennis, Surf, ping-pong, football, randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.