CV créé le :
09/05/2023
CV modifié le :
09/05/2023
Dernière connexion :
01/06/2023
Coordonnées
Adresse :
* *** ** ******
Mérignac (33688 CEDEX)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Plongeur, Junior
Référence : 1991494
Expériences Professionnelles
déc. 2021
|
|
|
|
|
BNP Paribas (Crit)
|
Plonge manuelle et machine, nettoyage plonge et cuisines.
|
|
nov. 2021
|
|
|
|
|
EPADH Terre Nègre (Crit)
|
Plonge machine, transport des chariots de distribution des repas entre les différentes ailes du bâtiment,
nettoyage salle de plonge.
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
|
|
|
|
Site Ariane le Haillan (Crit
|
EDR : confection des entrées, desserts, traitement des végétaux avec ustensiles et machines, rangement
dans salles froides, mise en place et distribution des plateaux de service, nettoyage de la salle et cuisines.
7 à 8h par jour.
|
|
mars 2020
mars 2020
|
Plongeur
|
|
|
|
Clinique mutualiste de Pessac (Crit
|
Juillet-août-seprembre 2021, 4 semaines
Plonge (machine) /EDR préparation de desserts, des plateaux petits déjeuner et repas en contrat 40h par
semaine
* AYA Floirac (Crit)
Aout 2021, 4 jours
EDR (confection des entrées), service de la nourriture en comptoir, préparation et nettoyage de la salle à
manger, plonge. 7h par jour.
|
|
juin 2017
|
Coursier
|
|
|
|
Shop Caudéran, Bordeaux Gambetta et Chartrons
|
En partenariat avec Stuart (groupe la poste), Deliveroo, Delicity et Uber, livraison à domicile de repas,
produits d'épicerie, boucherie, produits high tech, capsules de café, fleurs. Partenariat exclusif avec Sushi
Shop Caudéran, Bordeaux Gambetta et Chartrons (inscrit dans leur base en tant que livreur assignés
directement à l'entreprise)
|
|
mars 2017
avr. 2017
|
Employé de jour et nuit de mise en rayon
|
|
|
|
|
Mise et réapprovisionnement des produits en rayon, montage d'étagères, nettoyage du magasin avec
machine et balai.
|
|
mars 2016
déc. 2016
|
Ouvrier Viticole
|
|
|
|
|
Vendanges, levage, emparage, taille, effeuillage, ébourgeonnage, préparation futurs plans en nurserie,
préparation du terrain pour les futurs plans (creu trou, pose piquets, fils de palissage, clips), plantation et
entraînement des jeunes vignes, nettoyage du vignoble, spray de produits chimiques.
|
|
févr. 2016
mars 2016
|
Commis, caissier, plongeur, serveur
|
|
|
|
|
Préparation de plats simples type entrées, plonge, prise et encaissement des commandes sur caisse
enregistreuse, service en table, nettoyage cuisine et salles.
|
|
sept. 2015
déc. 2015
|
Équipier Polyvalent
|
|
|
|
|
Prise, encaissement et preparation des commandes auprès des clients en salle et drive sur tablettes
électroniques, nettoyage du restaurant, service en table.
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion) option comptabilité
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyages, Sports, basket, tennis, Surf, ping-pong, football, randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|