CV créé le :
08/05/2023
CV modifié le :
08/05/2023
Dernière connexion :
25/10/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ******** ******
Bordeaux (33000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
boucher, Sénior
Référence : 1991392
Expériences Professionnelles
nov. 2015
sept. 2020
|
boucher
|
|
|
|
Le palais fermier
|
Préparation , transformation des viandes , vente , encaissement et
conseil client
|
|
janv. 2015
déc. 2015
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Les 3 Boeufs
|
Désossage , épluchage , vente et conseil client.
|
|
févr. 2013
mai 2014
|
boucher
|
|
|
|
La compagnie fermière
|
Préparation , transformation des viandes , vente et conseil client
|
|
janv. 2012
|
boucher
|
|
|
|
Work 2000 , Bordeaux interim , 33 Interim
|
Préparation , transformation des viandes , vente , encaissement et
conseil clients.
|
|
août 2009
sept. 2011
|
boucher
|
|
|
|
boucherie Joaquim Ribeiro
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
l'Académie de Bordeaux
|
|
Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cyclisme, Rugby
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|