CV créé le :
07/05/2023
CV modifié le :
07/05/2023
Dernière connexion :
09/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Beaumont-le-Roger (27170)
Email :
*********@*****.***
Port. :
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Agent administratif, Sénior
Référence : 1991175
Expériences Professionnelles
févr. 2023
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Agent administratif
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27, Funexcelcis, Grandchain
porteur en cérémonie pompe funèbres
marbrier
agent administratif pour les agences de l'entreprise
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juin 2022
janv. 2023
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Marbrier
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eure , OGF, Evreux
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ouverture de caveaux avant inhumation ( nettoyage, préparation des dalles et du caveau )
fosse à la main et ou avec mini-pelle selon la configuration du cimétière
pose de semelle préfa
coulage de semelle béton ( lissé avec enduits ) parfois avec chape
pose de monuments et colombarium
exhumation
entretien de tombe et réfection des joints
rénovation de monuments funéraire ( en pierre ou en granit)
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sept. 2020
mai 2022
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Marbrier eure
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Sarl L'huillier, Le Neubourg
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Réalisation de travaux d'entretien de stèles et monuments funéraires : nettoyage, restauration.
Mise en place de colombarium.
Ouverture et fermeture de caveau lors des exhumations et inhumations
travaux de terassement
Pose de monuments funéraires
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sept. 2014
sept. 2020
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Diacre 27, Diocèse Evreux , Le neubourg
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mars 2010
janv. 2014
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Boucher
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27, Intermarché , Evreux
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Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la fraîcheur des produits.
Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.
Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisson et des recettes.
Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la stabilité.
Conditionnement des pièces découpées en barquette.
Disposition des produits dans l'espace afin de mettre en valeur les promotions et d'optimiser les ventes.
Désinfection du poste de travail et du matériel dans une optique d'hygiène absolue.
Étiquetage des préparations permettant de faciliter la traçabilité.
Contrôle de l'état des produits en rayon pour garantir leur fraicheur et la satisfaction client.
Découpe de viandes selon les spécifications des clients et réponses aux questions sur les produits
spécialisés.
Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
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oct. 2007
août 2009
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peintre en batiment
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Sarl Cailleux , Saint André de l'Eure
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pose de fibre de verre
ravalement de façades
pose de tout types de peintures
montage d'un échaffaudage
peinture extérieure sur différents supports
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Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2020
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théologie, licence
- BAC+3
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Institut catholique de Paris, Paris
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juil. 2010
juin 2011
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boucherie, CAP
- CAP
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CFAIE, Val de reuil
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oct. 2007
juin 2009
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batiment , CAP Peintre en Batiment
- CAP
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Evreux
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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