Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/05/2023
CV modifié le : 07/05/2023
Dernière connexion : 09/05/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ***** *******
Beaumont-le-Roger (27170)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Agent administratif, Sénior
Référence : 1991175
Expériences Professionnelles
févr. 2023 Agent administratif
27, Funexcelcis, Grandchain

porteur en cérémonie pompe funèbres
marbrier
agent administratif pour les agences de l'entreprise

juin 2022 janv. 2023 Marbrier
eure , OGF, Evreux
ouverture de caveaux avant inhumation ( nettoyage, préparation des dalles et du caveau )
fosse à la main et ou avec mini-pelle selon la configuration du cimétière
pose de semelle préfa
coulage de semelle béton ( lissé avec enduits ) parfois avec chape
pose de monuments et colombarium
exhumation
entretien de tombe et réfection des joints
rénovation de monuments funéraire ( en pierre ou en granit)

sept. 2020 mai 2022 Marbrier eure
Sarl L'huillier, Le Neubourg
Réalisation de travaux d'entretien de stèles et monuments funéraires : nettoyage, restauration.
Mise en place de colombarium.
Ouverture et fermeture de caveau lors des exhumations et inhumations
travaux de terassement
Pose de monuments funéraires

sept. 2014 sept. 2020
Diacre 27, Diocèse Evreux , Le neubourg

mars 2010 janv. 2014 Boucher
27, Intermarché , Evreux
Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la fraîcheur des produits.
Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les normes d'hygiène alimentaire.




Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisson et des recettes.
Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la stabilité.
Conditionnement des pièces découpées en barquette.
Disposition des produits dans l'espace afin de mettre en valeur les promotions et d'optimiser les ventes.
Désinfection du poste de travail et du matériel dans une optique d'hygiène absolue.
Étiquetage des préparations permettant de faciliter la traçabilité.
Contrôle de l'état des produits en rayon pour garantir leur fraicheur et la satisfaction client.
Découpe de viandes selon les spécifications des clients et réponses aux questions sur les produits
spécialisés.
Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.

oct. 2007 août 2009 peintre en batiment
Sarl Cailleux , Saint André de l'Eure
pose de fibre de verre
ravalement de façades
pose de tout types de peintures
montage d'un échaffaudage
peinture extérieure sur différents supports

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2020 théologie, licence - BAC+3
Institut catholique de Paris, Paris

juil. 2010 juin 2011 boucherie, CAP - CAP
CFAIE, Val de reuil

oct. 2007 juin 2009 batiment , CAP Peintre en Batiment - CAP
Evreux

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.