CV créé le :
07/05/2023
CV modifié le :
07/05/2023
Dernière connexion :
03/10/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
** ****** ** ** **********
Le Raincy (93340)
Email :
*.*************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de rang échelon 3 niveau 1, Junior
Référence : 1991127
Expériences Professionnelles
juin 2022
août 2022
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Subway - Le raincy
|
* Réception des livraisons de marchandises et contrôle de la conformité avec
le bon de commande.
* Rangement et nettoyage du magasin et de la réserve selon les procédures
d'hygiène.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Rotation des produits et suivi des stocks de marchandises en réserve pour
éviter les ruptures.
|
|
août 2019
oct. 2022
|
Chef de rang échelon 3 niveau 1
|
|
|
|
Le raincy
|
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Réception de la clientèle, vérification des réservations sur le planning et
attribution des tables.
* Mise en place des espaces de réception (salle et terrasse) avant l'ouverture
de l'établissement.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Présentation du menu, accompagnement des clients dans le choix des plat
en fonction de leurs goûts.
* Service du soir, capacité de [Nombre] couverts.
|
|
sept. 2018
mai 2019
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Relaxe club - Bondy
|
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du servics
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Réponse aux demandes de renseignement sur le menu et la carte des
boissons.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Dressage et agencement des tables, pose des éléments de décoration,
contrôle de la propreté de la vaisselle.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage er
machine.
* Contrôle de la propreté de la vaisselle et des ustensiles.
* Désinfection des poubelles de la cuisine.
* Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, plans de trac:
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
BUT - Rosny-sous-Bois
|
* Comptage du fonds de caisse, rangement de la monnaie et des espèces pot
la mise au coffre.
* Contrôle de la fluidité des passages en caisse, information des clients sur L
fermeture prochaine de la caisse.
* Réponse aux demandes de renseignements des clients.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
sept. 2017
|
CAP : Première Anne de cap
- CAP
|
|
|
|
Théodore monood - Noissy-Le-sec
|
|
sept. 2014
juil. 2015
|
Certificat de diplôme général 3 eme alternance
|
|
|
|
Édouard herriot - Livry gargan
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|