Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/05/2023
CV modifié le : 07/05/2023
Dernière connexion : 03/10/2023
Coordonnées
**** *********

Adresse :
** ****** ** ** **********
Le Raincy (93340)
Email : *.*************@*****.***
Port. : ************
Chef de rang échelon 3 niveau 1, Junior
Référence : 1991127
Expériences Professionnelles
juin 2022 août 2022 Employée polyvalente
Subway - Le raincy
* Réception des livraisons de marchandises et contrôle de la conformité avec
le bon de commande.
* Rangement et nettoyage du magasin et de la réserve selon les procédures
d'hygiène.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Rotation des produits et suivi des stocks de marchandises en réserve pour
éviter les ruptures.

août 2019 oct. 2022 Chef de rang échelon 3 niveau 1
Le raincy
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Réception de la clientèle, vérification des réservations sur le planning et
attribution des tables.
* Mise en place des espaces de réception (salle et terrasse) avant l'ouverture
de l'établissement.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Présentation du menu, accompagnement des clients dans le choix des plat
en fonction de leurs goûts.
* Service du soir, capacité de [Nombre] couverts.

sept. 2018 mai 2019 Serveuse en restauration
Relaxe club - Bondy
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du servics
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Réponse aux demandes de renseignement sur le menu et la carte des
boissons.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Dressage et agencement des tables, pose des éléments de décoration,
contrôle de la propreté de la vaisselle.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage er
machine.
* Contrôle de la propreté de la vaisselle et des ustensiles.
* Désinfection des poubelles de la cuisine.
* Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, plans de trac:

nov. 2017 déc. 2017 Hôtesse de caisse
BUT - Rosny-sous-Bois
* Comptage du fonds de caisse, rangement de la monnaie et des espèces pot
la mise au coffre.
* Contrôle de la fluidité des passages en caisse, information des clients sur L
fermeture prochaine de la caisse.
* Réponse aux demandes de renseignements des clients.

Diplômes et formations
sept. 2016 sept. 2017 CAP : Première Anne de cap - CAP
Théodore monood - Noissy-Le-sec

sept. 2014 juil. 2015 Certificat de diplôme général 3 eme alternance
Édouard herriot - Livry gargan

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Portugais
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.