CV créé le :
06/05/2023
CV modifié le :
06/05/2023
Dernière connexion :
23/09/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ** ************
Bellegarde (30127)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Caractéristiques des, Sénior
Référence : 1990978
Expériences Professionnelles
nov. 2017
|
MANAGER NIVEAU 4 Adjoint
|
|
|
|
GÉANT CASINO
|
|
|
août 2016
juil. 2017
|
|
|
|
|
SBCI INTERIM AVIGNON
|
|
|
févr. 2013
déc. 2015
|
BOUCHER HQ
|
|
|
|
VIANDOC NIMES
|
|
|
avr. 2010
févr. 2014
|
BOUCHER
|
|
|
|
CARNIVOR ARLES BOUCHER HQ
|
Decoupe et mise en barquette
|
|
avr. 2003
juil. 2013
|
BOUCHER HQ
|
|
|
|
MIDI STEACK NIMES
|
BoucherIe traditionnel responssable de rayon traditionnel
|
|
|
avr. 1999
oct. 2012
|
BOUCHER HQ PUIS RESPONSABLE DE RAYON
|
|
|
|
8AHUIT MARSEILLE
|
- Boucherie traditionnel, préparation du rayon et vente -
Gestion des stocks, commande, responsabilité du rayon -
Chef boucher de 3 employés
|
|
juin 1995
févr. 1999
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
|
|
|
EUROPE VIANDES
|
Gestion des stocks,Responsabilite du rayon et du magazin et
formation d apprentis
|
|
déc. 1994
mai 1995
|
BOUCHER
|
|
|
|
DAV CACHER MARSEILLE BOUCHER HQ
|
Boucherie traditionnel , cacherisation des viandes et conseil
au client
|
|
mars 1992
nov. 1994
|
BOUCHER DESOSSEUR
|
|
|
|
PALAIS DES VIANDES MARSEILLE
|
|
|
mars 1989
janv. 1992
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
CANTINI FLANDIN MARSEILLE
|
Preparateur de commande et travail sur une machine sous
vide
|
|
Diplômes et formations
juin 1987
|
CAP - CAP, BEP ou équivalents - mécanique construction réparation TOURNEUR FRAISEUR
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|