CV créé le :
04/05/2023
CV modifié le :
04/05/2023
Dernière connexion :
12/04/2024
Coordonnées
*******
**** ********
Adresse :
*** ****** *** *******
Viriville (38980)
Email :
***********@*******.***
Port. :
************
|
Hôtesse de Caisse, Confirmé
Référence : 1990421
Expériences Professionnelles
juil. 2018
janv. 2019
|
Hôtesse de Caisse
|
|
|
|
Intermarché », St Siméon de Bressieux
|
|
|
mars 2013
août 2013
|
Auxiliaire Ambulancière
|
|
|
|
Ambulances La Sure », Coublevie
|
|
|
juil. 2012
juil. 2012
|
Hôtesse de Caisse
|
|
|
|
Super U », Saint Etienne Se Saint Geoirs
|
|
|
mai 2012
juin 2012
|
Stagiaire
|
|
|
|
Ambulances Durand », La Côte Saint André
|
|
|
juil. 2010
janv. 2012
|
Gérante
|
|
|
|
Rêves De P'tits Loups », La Cote Saint André
|
- Agencer l'espace de vente et mettre les produits en valeurs dans les vitrines, etc.
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir
les commandes
- Réaliser les opérations de tenue de caisse (fonds de caisse, dépôts bancaires, )
- Conseiller et informer des clients sur des prQduits et effectuer la vente
- Gestion du Secrétariat et Comptabilité
|
|
juil. 2007
déc. 2008
|
Responsable de Caisse
|
|
|
|
Intermarché », St Siméon de Bressieux
|
- Gestion du chiffre d'affaires et de la livraison de carburants
- Remise en banque.
|
|
sept. 2004
juin 2007
|
Hôtesse de Caisse
|
|
|
|
Intermarché », St Siméon de Bressieux
|
- Encaissement et mise en rayons.
- Utilisation de Caisse Informatisées
|
|
sept. 2002
août 2004
|
Apprentie en Charcuterie
|
|
|
|
Boucherie Piolat Meillat » à St Siméon
|
- Vente et Secrétariat
- Désossage de Viandes
- Confections et décorations de plats cuisinés
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Formation d'Auxiliaire Ambulancier et AFGSU2
|
|
|
|
AFT IFTIM, Vaulx en Velin
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
CAP Charcutier-Traiteur
- CAP
|
|
|
|
IFPAC, Bourgoin Jallieu
|
|
juin 2002
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
Collège Marcel Mariotte, St Siméon de Bressieux
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|