CV créé le :
04/05/2023
CV modifié le :
04/05/2023
Dernière connexion :
07/05/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
*** *** ******* ** ******
Cocheren (57800)
Email :
******************@*****.***
|
Agent de reslauration, Sénior
Référence : 1990406
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
Agent de reslauration
|
|
|
|
Di
|
* Préparation des un[récs t dicsserts selon les règles do présentation.
Gunditionrkurnent et mi au frais dics préparations dzins le respect de la
chainc du froid et des norrn d'hygiii3rie alimentaire.
|
|
avr. 2021
juin 2021
|
Agent de conditionnement
|
|
|
|
Élysée Cosmétierde
|
* Conditionnement des produits dans les contenants appropriés.. selon Les
quanti tés demandées, impression et pose des étiquettes. préparation des
pakettes.
|
|
oct. 2017
|
Agent de nettoyage
|
|
|
|
I 8
|
* Manipulat . ton et utilisalion des produits d'entretien en respectant les
dosages et les modes d'emploi, autocontrôle du travail et de la propreté des
A CrCi t 2.017 - Septembre '201 7
Agent de nettoyage -.Ange one
* Entrutien cle- locaux et du matériel (salles:, espaces communs, sanitaires),
nettoyage dis surfaces. .c] on k protocole (sols.. murs, vitFe5.).
|
|
févr. 2017
juin 2017
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Abyss
|
* Manipulation el utilisation des produits d'entretien en respec min les
dosages et les modes d'emploi. autocontrôle dia travail et de la propreté des
|
|
nov. 2014
oct. 2016
|
Agent d'entretien des espaces verts
|
|
|
|
ASBhr
|
|
|
mars 2003
janv. 2007
|
Vendeuse
|
|
|
|
Harar prêt-à-panier ,Russic
|
* Rangement et nettoyage du magasin cE dos rayons, remise en ordre del ,
:
artiolos, réassortiment des produits, participei i i n aux missions d'ontrctien
des locaux.
* Reeeptinn des arrivages. do marchandises, vérification de leur état.
rangement des articles dans l'espace de stockage_
|
|
janv. 1999
déc. 2003
|
Cuisinière
|
|
|
|
tEt
|
* Préparation des plats. en respectant Les recettes et les fiches techniques afin
d'obtenir des résultats de qualité homogène.
* Nettoyage et entretien du matériel de cuisine -visant a garantir sa longévité.
et son bon fonctionnement
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
juin 2013
|
Cap patisserie
- CAP
|
|
|
|
CA P Pà t isserle; Erevan
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|