sept. 2022
juil. 2023
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Agent de comptabilité - Gestionnaire Finances
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Mairie de Publier
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(CDD) Intégration, liquidation et traitement des factures jusqu'au mandatement.
Vérification et validation des bons de commandes pour tous les services.
Emission des titres de recettes et divers travaux de recherches et vérifications.
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nov. 2020
août 2022
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Agent de comptabilité et d'intendance
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l'Education Nationale
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(2 ans) Prise en charge des mandatements SRH du lycée.
Vérification des mandatements, imputations, RIB, fournisseurs, montants, pour
8 établissements (collèges et lycées). Archivage informatique et papier.
Utilisation quotidienne des logiciels GFC et Chorus pour liquidations, paiements...
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oct. 2019
déc. 2019
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ID Formation
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août 2019
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Stage d'immersion professionnelle en Comptabilité
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« Fiduciaire des Allobroges » à Thonon-les-Bains
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janv. 2015
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S.I.R
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conflits, agressivité,Relations clientèle et prestataires extérieurs.
Hold-up. Formation des collaborateurs F&B.
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janv. 2014
avr. 2018
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Maître d'Hôtel Banquets
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l'Hôtel 5* « Mandarin Oriental Geneva »
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(4 ans et 4 mois)
Formations Activité quotidienne :
2017 Management Planification du travail, et des événements.
Premiers Secours Facturation, encaissements, et tâches administratives.
Sécurité Informatique Accueil et service en Salle / Coordination Salle-Cuisine.
HACCP Gestion des équipes (5 à 70 personnes).
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janv. 2014
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Formateur O.J.T.
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l'Hôtel 5* « Mandarin Oriental Geneva »
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sept. 2010
déc. 2013
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Extra de service Banquets/Traiteur
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l'Hôtel 5* « Mandarin Oriental Geneva »
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(3ans et 4 mois) Service, accueil, décoration, rangement, tenue des offices et réserves.
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janv. 2009
août 2010
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« Hôtel du Vercors » Hôtel Bar Restaurant
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déc. 2007
déc. 2008
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Directeur de Restaurant-Traiteur
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LES COMPTOIRS » à Chambéry
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(1 an) Management de 3 personnes en Salle, 9 en Cuisine, une lingère et un technicien.
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juin 2006
nov. 2007
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Maître d'Hôtel
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l'Hôtel Restaurant Gastronomique « LE CHATEAU DE CANDIE »
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(1 an et 6 mois) 1* au Guide Michelin - « La Compagnie d'Hôtels »
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oct. 2003
mai 2006
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Extra Maître D'Hôtel, Chef de rang
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Paris et Région Parisienne
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(2 ans et 7 mois) Formation Restauration rapide/Hygiène Alimentaire (3 mois) « Au Pain Perdu ».
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déc. 1999
sept. 2003
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Responsable de Restaurant
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Salon de Thé « BERNARDAUD »
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(3ans et 9 mois) Management de 15 personnes (Salle-Cuisine).
Activité quotidienne : Planification, gestion du personnel, des caisses,
des stocks.
Tâches administratives, relations clientèle et
fournisseurs.
Accueil et service en Salle/Relations Salle-Cuisine.
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juil. 1999
nov. 1999
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Maî
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tre d'Hôtel à l'Hôtel Restaurant « U'DRAGULINU » à Favone en Corse
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(Saison) Management de 4 Chefs de Rang et d'un Barman. Gestion des stocks boissons.
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mai 1997
juin 1999
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Chef de Rang
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Restaurant « LE PETIT VICTOR HUGO » à Paris 16e
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(2 ans et 2 mois) Service au plateau des plats et boissons.
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déc. 1996
avr. 1997
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Chef de Rang - Caviste
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l'Hôtel Restaurant « LA CARAVELLE » à Courchevel 1850
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(Saison) Gestion de la cave.
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avr. 1996
oct. 1996
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Chef de Rang
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Restaurant Gastronomique à Paris 16e ( Bois de Boulogne)
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(Saison) « Service à la Russe »
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sept. 1994
juin 1995
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Matelot
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Maître d'Hôtel des Officiers Elèves
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(Service Militaire) Service Militaire dans la Marine Nationale.
Mission diplomatique dans 12 pays.
Médaille de la Défense Nationale.
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avr. 1991
mars 1993
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Commis de Salle
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Restaurant Gastronomique « LA CHAMPAGNE »
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(2 ans) Service, mise en place de la salle, entretien des locaux, argenterie.
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