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17/06/1972 (51 ans)
Nationalité Française
Marié - 2 Enfants
Permis B
CV créé le : 03/05/2023
CV modifié le : 03/05/2023
Dernière connexion : 03/05/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* *** *** *******
Allinges (74200)
Email : ***********@*****.**
Port. : ************
Agent de comptabilité - Gestionnaire Finances, Sénior
Référence : 1990343
Expériences Professionnelles
sept. 2022 juil. 2023 Agent de comptabilité - Gestionnaire Finances
Mairie de Publier
(CDD) Intégration, liquidation et traitement des factures jusqu'au mandatement.
Vérification et validation des bons de commandes pour tous les services.
Emission des titres de recettes et divers travaux de recherches et vérifications.

nov. 2020 août 2022 Agent de comptabilité et d'intendance
l'Education Nationale
(2 ans) Prise en charge des mandatements SRH du lycée.
Vérification des mandatements, imputations, RIB, fournisseurs, montants, pour
8 établissements (collèges et lycées). Archivage informatique et papier.
Utilisation quotidienne des logiciels GFC et Chorus pour liquidations, paiements...

oct. 2019 déc. 2019
ID Formation

août 2019 Stage d'immersion professionnelle en Comptabilité
« Fiduciaire des Allobroges » à Thonon-les-Bains

janv. 2015
S.I.R
conflits, agressivité,Relations clientèle et prestataires extérieurs.
Hold-up. Formation des collaborateurs F&B.

janv. 2014 avr. 2018 Maître d'Hôtel Banquets
l'Hôtel 5* « Mandarin Oriental Geneva »
(4 ans et 4 mois)
Formations Activité quotidienne :
2017 Management Planification du travail, et des événements.
Premiers Secours Facturation, encaissements, et tâches administratives.
Sécurité Informatique Accueil et service en Salle / Coordination Salle-Cuisine.
HACCP Gestion des équipes (5 à 70 personnes).

janv. 2014 Formateur O.J.T.
l'Hôtel 5* « Mandarin Oriental Geneva »

sept. 2010 déc. 2013 Extra de service Banquets/Traiteur
l'Hôtel 5* « Mandarin Oriental Geneva »
(3ans et 4 mois) Service, accueil, décoration, rangement, tenue des offices et réserves.

janv. 2009 août 2010
« Hôtel du Vercors » Hôtel Bar Restaurant

déc. 2007 déc. 2008 Directeur de Restaurant-Traiteur
LES COMPTOIRS » à Chambéry
(1 an) Management de 3 personnes en Salle, 9 en Cuisine, une lingère et un technicien.

juin 2006 nov. 2007 Maître d'Hôtel
l'Hôtel Restaurant Gastronomique « LE CHATEAU DE CANDIE »
(1 an et 6 mois) 1* au Guide Michelin - « La Compagnie d'Hôtels »

oct. 2003 mai 2006 Extra Maître D'Hôtel, Chef de rang
Paris et Région Parisienne
(2 ans et 7 mois) Formation Restauration rapide/Hygiène Alimentaire (3 mois) « Au Pain Perdu ».

déc. 1999 sept. 2003 Responsable de Restaurant
Salon de Thé « BERNARDAUD »
(3ans et 9 mois) Management de 15 personnes (Salle-Cuisine).
Activité quotidienne : Planification, gestion du personnel, des caisses,
des stocks.
Tâches administratives, relations clientèle et
fournisseurs.
Accueil et service en Salle/Relations Salle-Cuisine.

juil. 1999 nov. 1999 Maî
tre d'Hôtel à l'Hôtel Restaurant « U'DRAGULINU » à Favone en Corse
(Saison) Management de 4 Chefs de Rang et d'un Barman. Gestion des stocks boissons.

mai 1997 juin 1999 Chef de Rang
Restaurant « LE PETIT VICTOR HUGO » à Paris 16e
(2 ans et 2 mois) Service au plateau des plats et boissons.

déc. 1996 avr. 1997 Chef de Rang - Caviste
l'Hôtel Restaurant « LA CARAVELLE » à Courchevel 1850
(Saison) Gestion de la cave.

avr. 1996 oct. 1996 Chef de Rang
Restaurant Gastronomique à Paris 16e ( Bois de Boulogne)
(Saison) « Service à la Russe »

sept. 1994 juin 1995 Matelot
Maître d'Hôtel des Officiers Elèves
(Service Militaire) Service Militaire dans la Marine Nationale.
Mission diplomatique dans 12 pays.
Médaille de la Défense Nationale.

avr. 1991 mars 1993 Commis de Salle
Restaurant Gastronomique « LA CHAMPAGNE »
(2 ans) Service, mise en place de la salle, entretien des locaux, argenterie.

Diplômes et formations
juin 2019 Formation Gestionnaire de paie Sports Mécaniques

juin 2010 Permis Bateau Fluvial et Côtier Billard

juin 2007 Formation Hygiène alimentaire
Golf

juin 2001 Technique HACCP
Surf

juin 1990 B.E.P. Hôtellerie Option B (service) Création d'outils informatiques - BEP

C.A.P. Employé de Restaurant Œnologie - CAP
Trophée Michel Servet

Compétences
Chorus, Excel, Power Point, Word, Pack office, Sécurité Informatique, Vérification et validation
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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