CV créé le :
03/05/2023
CV modifié le :
03/05/2023
Dernière connexion :
05/05/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ***** ** ** **********
Theizé (69620)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
Gérant d'une boucherie situé, Sénior
Référence : 1990278
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2023
|
Gérant d'une boucherie situé
|
|
|
|
Val d'Oingt (69)
|
gestion personnel, gestion stocks, gestion finances, etc...
Au cours de mes 5 années de chef d'entreprise, j'ai effectué de
nombreuses formations : Gestion des rendements, formation de prix,
hygiène, traiteur, management, anglais, ventes additionnels ,etc...
|
|
janv. 2017
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
boucherie Chaverot, l'Arbresle (69)
|
|
|
janv. 2013
janv. 2017
|
Boucher
|
|
|
|
|
artisanal. Obtention CAP et BP boucher.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
Etudes; Formation de Boucherie,BP
|
|
|
|
CFA de Mably (Roanne Loire )
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
Etudes; Formation de Boucherie,CAP
- CAP
|
|
|
|
CFA de Mably (Roanne Loire )
|
|
sept. 2009
juin 2013
|
Etudes au collège saint André (Tarare Rhône) de la 6° à la 3°
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Jardinage, golf, lecture, voyages...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|