CV créé le :
02/05/2023
CV modifié le :
02/05/2023
Dernière connexion :
05/06/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
** *** ******* ******
Lorient (56100)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Employée en restauration « Restaurant Domisko », Sénior
Référence : 1990008
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
Pâtissière
|
|
|
|
LARMOR-PLAGE
|
Tâches réalisées : * Réalisation de snacking (sandwichs, pizzas...)
*Coupe de légumes
* Préparation de la crème pâtissière et de la crème d'amandes
* Réalisation de la pâte sucrée et du nappage
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
Maison Bake
|
Tâches réalisées : * Réalisation de snacking (sandwichs, pizzas, tartes...)
*Réalisation de produits sucrés d'après les fiches techniques et les objectifs de fabrication
(panna cotta, pâtisseries, garnissage d'éclairs, galettes des rois et crèmes pâtissières)
* Réalisation de pains au chocolat et de croissants
|
|
janv. 2014
|
Organisatrice évènementiel
|
|
|
|
IRAK
|
Tâches réalisées : *Organisation d'évènements
*Sélection des fournisseurs et des prestataires pour chaque évènement
* Recherche et réservation de lieux
* Conseils et propositions aux clients pour présenter la meilleure offre évènementielle
|
|
janv. 2014
|
Employée en restauration « Restaurant Domisko »
|
|
|
|
IRAK
|
Tâches réalisées : * Coupe de légumes, viandes
*Cuisson et préparation des plats
* Dresser les plats
|
|
mai 2012
déc. 2022
|
|
|
|
|
Boulangerie Patisserie La Fournée »
|
Tâches réalisées : *Réalisation de snacking (sandwichs, pizzas...)
* Préparation de biscuits et de bûches de Noël
* Nettoyer le matériel, les surfaces et le sol
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
déc. 2022
|
Découverte des métiers de bouche
|
|
|
|
AFPA LORIENT
|
|
juin 2022
|
Prépa Avenir FLE (Français Langue Etrangère) et Elaborer un projet professionnel
|
|
|
|
CLPS LORIENT
|
|
juin 2022
|
Programme Semi-intensif en FLE (Français Langue Etrangère)
|
|
|
|
UBS LORIENT
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|