CV créé le :
02/05/2023
CV modifié le :
02/05/2023
Dernière connexion :
02/05/2023
Coordonnées
***********
*******
Adresse :
** *** ** *******
Tourcoing (59200)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
PRÉPARATEUR, Sénior
Référence : 1989717
Expériences Professionnelles
avr. 2022
avr. 2023
|
PRÉPARATEUR
|
|
|
|
TRAITEUR EN BOULANGERIE ARTISANALE / LA TRADITION ARTISANALE
|
Préparation salée : Sandwichs, Salades, Wrap, Pizzas, Plats préparée, croque monsieur
saumon jambon épinard Préparation sucrée : MuÞns, Brownie, Cookies, Palette dame
Préparation pâtisserie : Tartelette Õne, Amandine, Tarte aux pomme crème pâtissière et
compote de pomme
|
|
juil. 2019
avr. 2022
|
PRÉPARATEUR/TRAITEUR EN BOULANGERIE
|
|
|
|
BOULANGERIE ANGE
|
Préparation salée: Sandwichs, Salades, Pizzas, Wrap, Quiches Préparation sucrée:
Tartelettes et tartes choco, Pommes, Poire choco, Pomme vergeoise, Framboise, Fraise,
Préparation des cuissons : Pain choco, croissant, Pain raisin, Cramique, Tartelette sucre
Mise en place Plaquage de viennoiserie
|
|
avr. 2019
avr. 2019
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
|
|
|
AUCHAN
|
Mise en rayon Facing Démarque Faire les rupture Nettoyage de la réserve Rotation
Renseigner et accompagnée les client(e) Utilisation d'un transpalette electrique et
manuel
|
|
janv. 2019
janv. 2019
|
PRÉPARATEUR EN BOULANGERIE
|
|
|
|
MONSIEUR OSCAR
|
Préparation: Sandwichs, Desserts Mise en place Faire la plonge Rangement et nettoyage
de la cuisine et la plonge et locaux
|
|
sept. 2018
déc. 2018
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
|
|
|
AUCHAN
|
Travailler sur plusieurs rayons: Droguerie, Animalerie, Self discount, Bsa Mise en rayon,
Facing, Rotation, Démarque, rupture Rangement et nettoyage de la réserve
|
|
août 2018
août 2018
|
CUISINIER
|
|
|
|
PIRATE PARADISE
|
Mise en place: Plats, Desserts, Entrées Réalisation des recettes Dressage jusqu'à 700
client(e) Nettoyage de la cuisine et matériaux
|
|
sept. 2017
août 2018
|
CUISINIER ET POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
CLINIQUE DE LA VICTOIRE ET VAL DE LYS
|
Cuisinier diàérents plats selon le planning Prendre les température des plats avant et
après mise en cellule en refroidissement Réalisation des sauces Cuisinier pour plusieurs
sites Mise en assiettes, entrée, desserts, prélèvement de chaque aliments, Prendre les
températures avant et après mise en service Plonge et nettoyage cuisine
|
|
janv. 2015
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
|
|
|
ALDI ROUBAIX
|
L'inventaire Etiquettage Facing ,Rotation Utilisation d'une mono brosse
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
L'ÉCOLE DE LA DEUXIÈME CHANCE ROUBAIX
|
deuxième chance Acquisitions des savoirs de base, activités culturelles, montages de
projets,stages en entreprises
|
|
janv. 2015
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
|
|
|
GÉANT CASINO ROUBAIX
|
Facing Renseigner et accompagner un(e) client(e) Rotation Rangement et nettoyé la
réserve Utilisation de la broyeuse a carton
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
CUISINER BARAKA BIO ROUBAIX
|
Réalisation des plats du jour et desserts Mise en assiettes Eplucher et coupé les légumes
Nettoyage
|
|
janv. 2013
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
|
|
|
CARREFOUR CITY CROIX
|
Mise en rayon, Rotation, Facing Nettoyé les frigos et congélateurs Rangement de la
réserve et nettoyer le magasin
|
|
janv. 2010
déc. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
MENUISERIE SMETS ROUBAIX
|
Construction d'un escalier Découpé du bois Mettre en peinture Nettoyage
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CONTRAT D'APPRENTISSAGE
2017
Réalisation des plats, sauces, entrées, desserts Cuisinier pour 4 sites ( 500 patient(e) )
Nettoyer et coupé les légumes, et fruits Prendre les température des plats avant et après
mise en cellule de refroidissement
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|