Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/05/2023
CV modifié le : 02/05/2023
Dernière connexion : 02/05/2023
Coordonnées
*********** *******

Adresse :
** *** ** *******
Tourcoing (59200)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
PRÉPARATEUR, Sénior
Référence : 1989717
Expériences Professionnelles
avr. 2022 avr. 2023 PRÉPARATEUR
TRAITEUR EN BOULANGERIE ARTISANALE / LA TRADITION ARTISANALE
Préparation salée : Sandwichs, Salades, Wrap, Pizzas, Plats préparée, croque monsieur
saumon jambon épinard Préparation sucrée : MuÞns, Brownie, Cookies, Palette dame
Préparation pâtisserie : Tartelette Õne, Amandine, Tarte aux pomme crème pâtissière et
compote de pomme

juil. 2019 avr. 2022 PRÉPARATEUR/TRAITEUR EN BOULANGERIE
BOULANGERIE ANGE
Préparation salée: Sandwichs, Salades, Pizzas, Wrap, Quiches Préparation sucrée:
Tartelettes et tartes choco, Pommes, Poire choco, Pomme vergeoise, Framboise, Fraise,
Préparation des cuissons : Pain choco, croissant, Pain raisin, Cramique, Tartelette sucre
Mise en place Plaquage de viennoiserie

avr. 2019 avr. 2019 EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
AUCHAN
Mise en rayon Facing Démarque Faire les rupture Nettoyage de la réserve Rotation
Renseigner et accompagnée les client(e) Utilisation d'un transpalette electrique et
manuel

janv. 2019 janv. 2019 PRÉPARATEUR EN BOULANGERIE
MONSIEUR OSCAR
Préparation: Sandwichs, Desserts Mise en place Faire la plonge Rangement et nettoyage
de la cuisine et la plonge et locaux

sept. 2018 déc. 2018 EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
AUCHAN
Travailler sur plusieurs rayons: Droguerie, Animalerie, Self discount, Bsa Mise en rayon,
Facing, Rotation, Démarque, rupture Rangement et nettoyage de la réserve

août 2018 août 2018 CUISINIER
PIRATE PARADISE
Mise en place: Plats, Desserts, Entrées Réalisation des recettes Dressage jusqu'à 700
client(e) Nettoyage de la cuisine et matériaux

sept. 2017 août 2018 CUISINIER ET POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
CLINIQUE DE LA VICTOIRE ET VAL DE LYS
Cuisinier diàérents plats selon le planning Prendre les température des plats avant et
après mise en cellule en refroidissement Réalisation des sauces Cuisinier pour plusieurs
sites Mise en assiettes, entrée, desserts, prélèvement de chaque aliments, Prendre les
températures avant et après mise en service Plonge et nettoyage cuisine

janv. 2015 EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
ALDI ROUBAIX
L'inventaire Etiquettage Facing ,Rotation Utilisation d'une mono brosse

janv. 2015
L'ÉCOLE DE LA DEUXIÈME CHANCE ROUBAIX
deuxième chance Acquisitions des savoirs de base, activités culturelles, montages de
projets,stages en entreprises

janv. 2015 EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
GÉANT CASINO ROUBAIX
Facing Renseigner et accompagner un(e) client(e) Rotation Rangement et nettoyé la
réserve Utilisation de la broyeuse a carton

janv. 2015
CUISINER BARAKA BIO ROUBAIX
Réalisation des plats du jour et desserts Mise en assiettes Eplucher et coupé les légumes
Nettoyage

janv. 2013 EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
CARREFOUR CITY CROIX
Mise en rayon, Rotation, Facing Nettoyé les frigos et congélateurs Rangement de la
réserve et nettoyer le magasin

janv. 2010 déc. 2017 Cuisinier
MENUISERIE SMETS ROUBAIX
Construction d'un escalier Découpé du bois Mettre en peinture Nettoyage

CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CONTRAT D'APPRENTISSAGE
2017

Réalisation des plats, sauces, entrées, desserts Cuisinier pour 4 sites ( 500 patient(e) )
Nettoyer et coupé les légumes, et fruits Prendre les température des plats avant et après
mise en cellule de refroidissement

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.