Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
CV créé le : 02/05/2023
CV modifié le : 02/05/2023
Dernière connexion : 16/01/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* *** ** **** ** **********
Baixas (66390)
Email : ********.******.*****@*****.***
Port. : ************
Pâtissier, Confirmé
Référence : 1989670
Expériences Professionnelles
avr. 2010 Pâtissier
Boulangerie Marguier Mère Et Fils - Vézelise
*Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et
biscuits.
*Réalisation de décors de gâteaux en utilisant diverses techniques de travail
du chocolat, de la pâte d'amande, de la nougatine et du sucre.
*Préparation de pièces montées à la française et autres assortiments de
desserts pour des mariages.
* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.

sept. 2008 mars 2009 Pâtissier
La Huche - Epinal
* Production de pâtisseries, gâteaux et desserts par jour.
* Fabrication de divers produits de boulangerie et de la pâtisserie en
appliquant des techniques traditionnelles et en créant des recettes pour
étendre la gamme de saveurs proposées en fonction de la demande de la
clientèle.

août 2008 sept. 2009 Pâtissier
Boulangerie Villa - Flavigny sur Moselle

janv. 2008 août 2008 Pâtissier-chocolatier
Pâtissier-chocolatier

févr. 2005 déc. 2007 Pâtissier
Boulangerie pâtisserie - Pouxeux

août 1999 oct. 2001 Chef de rayon pâtisserie
E Leclerc - Golbey

févr. 1998 juin 1999 Chef Pâtisserie
Hôtel GRECOTEL 5 étoiles - Athènes (Grèce)

Diplômes et formations
juin 1986 Pâtissier chocolatier glacier confiserie - CAP
CEPAL - Laxou

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.