CV créé le :
02/05/2023
CV modifié le :
02/05/2023
Dernière connexion :
16/01/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** ** **** ** **********
Baixas (66390)
Email :
********.******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissier, Confirmé
Référence : 1989670
Expériences Professionnelles
avr. 2010
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Marguier Mère Et Fils - Vézelise
|
*Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et
biscuits.
*Réalisation de décors de gâteaux en utilisant diverses techniques de travail
du chocolat, de la pâte d'amande, de la nougatine et du sucre.
*Préparation de pièces montées à la française et autres assortiments de
desserts pour des mariages.
* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.
|
|
sept. 2008
mars 2009
|
Pâtissier
|
|
|
|
La Huche - Epinal
|
* Production de pâtisseries, gâteaux et desserts par jour.
* Fabrication de divers produits de boulangerie et de la pâtisserie en
appliquant des techniques traditionnelles et en créant des recettes pour
étendre la gamme de saveurs proposées en fonction de la demande de la
clientèle.
|
|
août 2008
sept. 2009
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Villa - Flavigny sur Moselle
|
|
|
janv. 2008
août 2008
|
Pâtissier-chocolatier
|
|
|
|
Pâtissier-chocolatier
|
|
|
févr. 2005
déc. 2007
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie pâtisserie - Pouxeux
|
|
|
août 1999
oct. 2001
|
Chef de rayon pâtisserie
|
|
|
|
E Leclerc - Golbey
|
|
|
févr. 1998
juin 1999
|
Chef Pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel GRECOTEL 5 étoiles - Athènes (Grèce)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1986
|
Pâtissier chocolatier glacier confiserie
- CAP
|
|
|
|
CEPAL - Laxou
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|