Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/08/1973 (50 ans)
Permis B
CV créé le : 01/05/2023
CV modifié le : 01/05/2023
Dernière connexion : 22/05/2023
Coordonnées
********* ****

Adresse :
* ******* *** *************
Pollestres (66450)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 1989501
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2023 Chef d'entreprise
PERPIGNAN

janv. 2015 déc. 2023 Artisan
CAP PÂTISSIER

janv. 2011 déc. 2013 Pâtissier
Argeles sur mer La mie d'Argeles
Cuisson sur four à sole/Pâtissier.

janv. 2009 janv. 2011 Pizzaiolo
Argeles sur mer Le Cannibale

janv. 2009 déc. 2010 Ouvrier boulanger
THUIR Le pain du Roussillon

janv. 2007 déc. 2008 ARTISAN Boulanger/pâtissier
CAP PÂTISSIER

janv. 2006 Ouvrier Boulanger
Le Barcarès L'épi Catalan

janv. 2005 Responsable point chaud
Rivesaltes/Llupia Intermarché/Champion

janv. 2002 déc. 2004 Commerçant
LYON
Cuisson et vente de beignets en grandes surfaces.

janv. 1999 déc. 2001 Ouvrier pâtissier
Saint Priest AUCHAN

janv. 1998 janv. 1999 Employé commercial
Villeurbanne VEDIORBIS

janv. 1995 janv. 1998 Pâtissier en restauration
CAP PÂTISSIER
CDD/SAISONNIER :Divers entreprises.
Pâtissier en restauration.

janv. 1994 Commis pâtissier
LE LAVANDOU Le club de Cavalière

Boulanger
CAP PÂTISSIER
l'ensemble du processus de
fabrication ( pains blancs,
spéciaux, viennoiseries.) Cuisson
four à sole et rotatif.
Pâtissier : Polyvalence et élaboration
de pâtisseries traditionnelles.
Pizzaiolo : Polyvalence sur
l'ensemble du processus de
fabrication.
Gestion des stocks, commandes
fournisseurs, ventes clients.
Gestion du stress.

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Marche, Sorties culturelles
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.