janv. 2020
déc. 2023
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Chef d'entreprise
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PERPIGNAN
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janv. 2015
déc. 2023
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Artisan
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CAP PÂTISSIER
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janv. 2011
déc. 2013
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Pâtissier
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Argeles sur mer La mie d'Argeles
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Cuisson sur four à sole/Pâtissier.
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janv. 2009
janv. 2011
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Pizzaiolo
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Argeles sur mer Le Cannibale
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janv. 2009
déc. 2010
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Ouvrier boulanger
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THUIR Le pain du Roussillon
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janv. 2007
déc. 2008
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ARTISAN Boulanger/pâtissier
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CAP PÂTISSIER
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janv. 2006
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Ouvrier Boulanger
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Le Barcarès L'épi Catalan
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janv. 2005
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Responsable point chaud
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Rivesaltes/Llupia Intermarché/Champion
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janv. 2002
déc. 2004
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Commerçant
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LYON
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Cuisson et vente de beignets en grandes surfaces.
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janv. 1999
déc. 2001
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Ouvrier pâtissier
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Saint Priest AUCHAN
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janv. 1998
janv. 1999
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Employé commercial
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Villeurbanne VEDIORBIS
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janv. 1995
janv. 1998
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Pâtissier en restauration
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CAP PÂTISSIER
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CDD/SAISONNIER :Divers entreprises.
Pâtissier en restauration.
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janv. 1994
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Commis pâtissier
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LE LAVANDOU Le club de Cavalière
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Boulanger
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CAP PÂTISSIER
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l'ensemble du processus de
fabrication ( pains blancs,
spéciaux, viennoiseries.) Cuisson
four à sole et rotatif.
Pâtissier : Polyvalence et élaboration
de pâtisseries traditionnelles.
Pizzaiolo : Polyvalence sur
l'ensemble du processus de
fabrication.
Gestion des stocks, commandes
fournisseurs, ventes clients.
Gestion du stress.
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