24/08/1990 (33 ans)
Nationalité eit
CV créé le :
30/04/2023
CV modifié le :
30/04/2023
Dernière connexion :
02/05/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ***** *****
Saint-Rémy-en-Rollat (03110)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
Qualités, Sénior
Référence : 1989168
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2023
|
Boucher rayon traditionnel
|
|
|
|
Leclerc. Be a.a Cher(e) Recruteur(e)
|
Je vous éons pour vous exprimer mon intérêt pour le poste de boucher au sein de
votre entreprise. Avec mes cinq années d'expérience en tant que propriétaire
d'enueprise et mon travail antérieur en boucherie artsanale. je suis convaincu que
mes compétences et mon expérience pourraient être un atout pour toue équipe.
J'ai acquis une expérience précieuse dans la gestion des opérations quotidiennes,la J'ai
gestion des stoes et la gestion du personnel. également développé une
passion pour le travail artisanal et la qualité des produits. des valeurs qui sont
fondamentales dans le métier de boucher.
Fu., cours de mes années de travail en boucherie artisanale. j'ai acquis une grande
expérience dans la préparation des viandes, la découpe et le traitement des
carcasses. ainsi que la connaissance des différents types de viande et de leur
qualité.
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
Boucher à son compte
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Employé boucherie traditionelle
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Préparateur en boulangerie restauration
|
|
|
|
Pat à Pan. V.ch
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP boucherie; candidat libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Licence mathématiques appliquées; sciences sociales
- BAC+3
|
|
|
|
Université Cermont Auvergne. C ermont Fea^
|
|
juin 2009
|
BAC SES spée.ialité Mathématiques
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint Pierre. Cusset
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, lecture, cinema, musique, MS, manque
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|