CV créé le :
29/04/2023
CV modifié le :
29/04/2023
Dernière connexion :
01/02/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** ** ********
La Loupe (28240)
Email :
*.*******@******.***
Port. :
************
|
Accueillir une clientèle, Débutant
Référence : 1988869
Expériences Professionnelles
sept. 2022
janv. 2023
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
ADÉQUAT INTÉRIM FONTENAY TRESIGNY (77)
|
des livraisons. Contrôleur des références des produits.
Préparateur des commandes
|
|
févr. 2022
juin 2022
|
VENDEUR POISSONNIER
|
|
|
|
LECLERC OZOIR LA FERRIÈRE (77)
|
Préparation du rayon pour l'ouverture. Vendeur en rayon
poissonnerie. Relation avec la clientèle. Les conseillers.
Préparer la commande ( vider, écailler, faire des filets) sur le
produit. Entretenir le lieu de travail dans le respect des
règles d'hygiènes.
|
|
déc. 2020
janv. 2021
|
VENDEUR POISSONNIER
|
|
|
|
LECLERC MARGON
|
Préparation du rayon pour l'ouverture. Vendeur en rayon
poissonnerie. Relation avec la clientèle. Les conseiller.
Préparer la commande ( vider, écailler, faire des filets) sur le
produit. Entretenir le lieu de travail dans le respect des
règles d'hygiènes.
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
VENDEUR POISSONNIER
|
|
|
|
LECLERC
|
Préparation du rayon pour l'ouverture. Vendeur en rayon
poissonnerie. Relation avec la clientèle. Les conseiller.
Préparer la commande ( vider, écailler, faire des filets) sur le
produit. Entretenir le lieu de travail dans le respect des
règles d'hygiènes.
|
|
nov. 2019
janv. 2020
|
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
|
|
|
CLASS'CROUTE
|
Préparation des sandwichs et des plateaux repas.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
DIPLÔME CAP AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - restauration rapide Préparation des menus. Plonge. Service en salle (dressage de table,
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|