CV créé le :
29/04/2023
CV modifié le :
29/04/2023
Dernière connexion :
07/07/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ***********
Givors (69700)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
Fruit legume, Sénior
Référence : 1988849
Expériences Professionnelles
août 2022
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Crescendo - Chasse
|
|
|
juin 2021
mai 2023
|
Fruit legume
|
|
|
|
Carrefour - Givors
|
* Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en identifier les
causes.
|
|
mai 2020
sept. 2020
|
Restaurateur
|
|
|
|
La Patateri - Chasse
|
* Contrôle des denrées alimentaires et du respect des règles HACCP (propreté
de la cuisine et des ustensiles).
|
|
mai 2007
nov. 2016
|
|
|
|
|
Appofruit italia - Cesena
|
* Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions
individuellement ou par consensus.
Charcutière
Grand frais - Pierre bonite - CDI
|
|
|
Femme de chambre
|
|
|
|
Kiriad - Givors
|
* Service de recouche : réfection des lits, pliage ou changement des
serviettes, vidage des poubelles, nettoyage des sanitaires,
réapprovisionnement des articles de toilette et papier hygiénique.
* Service des petits déjeuners en chambre à la demande des clients,
débarrassage des plateaux repas.
* Entretien des parties communes (couloirs, halls, cages d'escalier,
ascenseurs), aspiration et nettoyage des sols, dépoussiérage, désinfection
des points de contact.
Charcutière
Boucherie andré - Brignais - CDD
|
|
Diplômes et formations
avr. 1992
avr. 2006
|
Rayon charcuterie
- BAC
|
|
|
|
Tunisie
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|