CV créé le :
23/04/2023
CV modifié le :
24/04/2023
Dernière connexion :
09/05/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** **** ** ******* ******** *
Saint-Junien (87200)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
caviste, Confirmé
Référence : 1988326
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
|
|
|
|
Cave Comptoir des Vignes Saint-Junien (87)
|
Conseil, Vente, Gestion, Animation,
Inventaire, Gestion de caisse, Conseil
accord mets/vins, Commandes,
Réceptions et contrôles des livraisons,
Devis, Manutention, Remise bancaire,
Activité vivante sur les Réseaux sociaux.
|
|
juil. 2020
août 2020
|
|
|
|
|
Restaurant-Epicerie Tempi F'A Corse (Propriano)
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique Philippe Redon Limoges (87)
|
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant 1 étoile Loiseau des Vignes, Bernard Loiseau, Beaunes, Bourgogne (58)
|
Mise ne place de la salle de restaurant aux gants, Préparation
du travail du Sommellerie, Service de Sommellerie, Carafage,
dégustation et service d'une Romanée St Vivants 2009.
|
|
sept. 2018
|
Stage
|
|
|
|
Domaine Coteaux des Margots Mâcon, Bourgogne (58)
|
|
|
févr. 2018
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique L'Apparté Limoges (87)
|
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique Le Vanteaux Limoges (87)
|
|
|
mars 2017
avr. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant The Great House 2 macarons à Lavehnam (Angletterre)
|
Réaliser un service de Petit-Déjeuner, Mise en place e de la salle
de Restaurant, faire face à une conversation avec une clientèle
anglaise, Conseil accord mets/vins, Service en salle, Précision
des mets, Service aux gants.
|
|
Diplômes et formations
|
|
|
Baccalauréat Professionel hôtellerie, commerce et restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
SST (Service, Secourisme à la Personne)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musculation, fitness, Spiritueux, Moto, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|