CV créé le :
22/04/2023
CV modifié le :
22/04/2023
Dernière connexion :
23/04/2023
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** *** ** ** **********
Castelsarrasin (82100)
Email :
****************@*****.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE QHSE, Confirmé
Référence : 1988276
Expériences Professionnelles
nov. 2021
|
Brun conditionnement
|
|
|
|
Albafruit
|
Management du Système Qualité du Groupe (Brun conditionnement et Albafruit) :
* Supervise le fonctionnement du SMQ
* Assure le maintien des certifications IFS, BRC, GlobalGap, Bio, HVE 3,
VER, Bee Friendly, Tesco)
* Mise en place certification SMETA et Chain of Cusytody
* Responsable équipe HACCP, Food Fraude, Food Defense
* Déploie la Food Safety Culture
* Garant de la conformité des produits par rapport aux exigences des
clients et à la règlementation
* Gestion dossier ICPE, DREAL, assurance, conformité APSAD D14-A
|
|
juin 2019
nov. 2021
|
Responsable QHSE
|
|
|
|
AMH LABO
|
(Conception, Fabrication et Conditionnement de détergents)
Juin 2019 - Novembre 2021
Management du Système Qualité du Groupe (2 sites : Fontenoy - Troyes) :
* Pilotage et obtention de la certification IFS
* Responsable équipe HACCP, conduite des revues de direction annuelles
et réunions qualité
* Réalisation des audits internes, externes et inspection d'usine
* Interface avec les autorités règlementaires, normatives (médecine du
travail, DREAL, DGCCRF, INRS, centre antipoison) et les clients
* Animation formations qualité internes, hygiène, sécurité et
environnement
* Pilotage gestion des déchets, de l'énergie et du plan d'analyse
environnementale
Participation au lancement des nouveaux produits, intégration des nouveaux
dossiers :
* Gestion des cahiers de charges clients
* Participation à la validation des process : rédaction de la documentation
qualité et développement des méthodes d'autocontrôle
|
|
sept. 2018
févr. 2019
|
Assistant ingénieur QHSE
|
|
|
|
|
(Mélange et Conditionnement à façon de produits alimentaires secs)
Septembre 2018-Février 2019
* Mise en place du SMQ (ISO 9001 v.2015) en vue d'une certification :
cartographie des processus, rédaction plan HACCP
* Participation à la préparation de l'audit de maintien de la certification
BIO par Ecocert
|
|
avr. 2016
sept. 2016
|
Technicien contrôle qualité
|
|
|
|
SOFIEX Sénégal
|
(fabrication et import-export de produits alimentaires)
Avril 2016-Septembre 2016
* Réaliser les contrôles, renseigner et assurer la remontée d'information
* Analyser et traiter les non-conformités, remplir la fiche de contrôle
qualité des produits finis, préparation et conditionnement
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
Université de Lorraine - Nancy
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Master 2 Biotechnologies Microbiologie Aliment Nutrition Environnement - Parcours Qualité AFNOR
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Licence 3 Biologie, Chimie et Géosciences option Sciences de la Vie
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Dakar - Sénégal
|
|
juin 2015
|
Formation 3 jours : construire un système de management de la qualité selon l'ISO 9001 v
|
|
|
|
|
|
Compétences
Office, Outlook
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|