CV créé le :
21/04/2023
CV modifié le :
21/04/2023
Dernière connexion :
21/04/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
* ***** **** ** *******
Saint-Denis (93200)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE, Junior
Référence : 1988196
Expériences Professionnelles
nov. 2022
janv. 2023
|
|
|
|
|
Lime arceuil
|
Indentification de la panne
- Réparation
- Changement de la pièce
- Branchement pour charger les batteries
avant la sortie
|
|
oct. 2022
|
Livreur
|
|
|
|
Gopuff
|
Assurer les délais de livraison
Conduite du véhicule de livraison
Organisation du planning de livraison
Montage des meubles
Relation clients
Signature des factures
Gestion d'équipe
|
|
nov. 2021
janv. 2022
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Amazon
|
Respect des délais de livraison
Rassemblement des produits
Étiquetage des produits
Emballage et conditionnement d'envoi des
produits
Maitrise des logiciels de gestion des stocks
Contrôle de la conformité des produits
Connaissance des consignes de sécurité
inhérentes au métier
Utilisation des véhicules de manutention
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
Boucherie
|
|
|
|
Carrefour drancy
|
Réception des produits.
Sélection, découpe et désossement de
viande.
Nettoyage et installation en vitrine.
Vérification de la qualité des produits
charcutiers.
Conseil et préparation de commande du
client.
Gérance rayon : répartition de tâches et
inventaire.
|
|
juin 2019
août 2021
|
Boucherie
|
|
|
|
Les jumeaux Boucherie
|
choisir et acheter les carcasses de viande
chez un grossiste ou dans un abattoir,
négocier les prix,
transporter et entreposer les pièces dans une
chambre froide,
préparer les pièces : désosser, découper,
dénerver...,
éventuellement cuisiner des plats (partie
traiteur),
composer sa vitrine, valoriser ses produits,
accueillir la clientèle, la conseiller et la
fidéliser.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2023
|
Caces CACES 1A , 3 et 5
|
|
|
|
|
|
déc. 2021
|
Canalisation , Cap
- CAP
|
|
|
|
|
|
août 2021
|
Boucherie , Cap
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
École professionnelle de la boucherie
|
|
Compétences
fiches techniques, logiciels de gestion des stocks
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|