CV créé le :
12/04/2023
CV modifié le :
12/04/2023
Dernière connexion :
12/04/2023
Coordonnées
Adresse :
** *** ** ** ******
Treillières (44119)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Agent d'entretien, Confirmé
Référence : 1986456
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
ERIC CLEAN à Nantes
|
Nettoyage, désinfection des parties communes des immeubles et lieux professionnels
Lavage des sols et des vitres
Approvisionnement des fournitures de nettoyage et création de formulaires de commande pour le
réassort des produits d'entretien.
Identification et transmission des problèmes
|
|
août 2016
juil. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
PINOCCIO à Nantes
|
Rang de 20 tables
Management de commis de salle et serveurs
Dressage de 80 couverts par jour en moyenne
Ouverture et fermeture du service
Préparation de cocktails
Facturation et encaissement
|
|
mai 2016
juil. 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
CHEZ TONTON à Nantes
|
Rang de 6 tables
Dressage de 14 couverts par jour en moyenne
Ouverture et fermeture du service
Facturation et encaissement
|
|
janv. 2015
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
CALIPAGE à Nantes
|
Prospection avec la commerciale terrain
Gestion des commandes
Livraison des commandes
|
|
janv. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
RIVA BELLE en Corse
|
Rang de 70 tables (intérieur et extérieur)
Dressage de 100 couverts par jour en moyenne
Ouverture et fermeture du service
Facturation et encaissement
|
|
juin 2013
juin 2014
|
Chef de rang
|
|
|
|
EL MARCO à Nantes
|
Rang de 10 tables
Dressage de couverts par jour en moyenne
Ouverture et fermeture du service
Facturation et encaissement
|
|
juin 2012
mai 2013
|
Serveuse
|
|
|
|
LA VILLA MEDICIS à Nantes
|
Service de 7 tables
Présentation des menus, traitement des commandes
Conseils pour le choix des plats et des boisons
Gestion du bar, préparation des cocktails et boisson non alcoolisées
Facturation et encaissement
|
|
|
Apprentissage serveuse
|
|
|
|
LE ROYAL CAFÉ à Nantes
|
Présentation des menus, traitement des commandes
Conseils pour le choix des plats et des boisons
|
|
|
|
|
|
|
LEPAROUX
|
RECHERCHE D'UN EMPLOI À TEMPS PLEIN.
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
CAP Hôtellerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
Ecole Saint Donatien à Nantes
|
|
juin 2007
|
Bac pro commerce comptabilité
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Equitation, Cuisiner, Lecture, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|