20/04/2001 (23 ans)
Permis B
CV créé le :
12/04/2023
CV modifié le :
12/04/2023
Dernière connexion :
12/04/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ** ********* ** *****
Le Havre (76050 CEDEX)
Email :
******.*@*****.***
Port. :
************
|
Employé Libre Service, Junior
Référence : 1986346
Expériences Professionnelles
sept. 2022
déc. 2022
|
Employé Libre Service
|
|
|
|
Intermarché Malodis Saint-malo
|
* Reception des commandes et mise au point avec l'artisans.
* Mise en rayons de mes produit et gestion de mes différents rayons
* Réassort des produits en fonction de mes ventes de la semaine.
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
Agent d'encaissement
|
|
|
|
Tiffany Emballage Saint-Malo
|
* Gestion et suivi des entré et sortie dans l'entrepot ainsi que les couts associés.
* Capacité a identifier les difficultés et a prendre des des décision individuelle ou pas
consensus.
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Vendeuse
|
|
|
|
Max plus Saint-Malo
|
* Applications de la politique commerciale ( discours a tenir, méthodes de vente, modalités
d'acceuil )
* Encaissements des achats, traitements des paiment ( carte/ chèques/ liquide )
* Confections de paquets cadeau et présentation du système fidélité
* Accompagnement personnalisé des clients selon leurs critères, prise de renseignement et
présentation des produits correspondants. Conclusion de vente.
|
|
août 2018
juil. 2019
|
Serveuse/ Barmaid
|
|
|
|
Le Chalut Saint-Malo
|
* Ouverture de l'établissements, mise en place des lieux de réceptions (salle, terrasse)
* Suivi des stocks du bar, prise de commande auprès des fournisseurs.
* Présentation du menu, prise de commande et accompagnements du clients.
* Préparations des commandes au bar ( café, cocktails ... ) suivi du service.
* Encaissements des clients ( terminal de paiment / caisse )
|
|
Diplômes et formations
mars 2022
nov. 2022
|
|
|
|
|
Campus des Ecoles Rennes ( Informatique )
|
|
mai 2020
juin 2021
|
|
|
|
|
Mission Locale Le Havre
|
|
août 2018
juil. 2019
|
|
|
|
|
Facultés des métiers Saint-Malo
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
|
|
|
|
Lycée hotelier Yvons Bourge Dinard
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Apprentissage de teinture des sourcils / des cils
|
|
|
|
Garge d'enfants / Resaturations; Lycée la providence Saint-Malo
|
|
|
Bac pro Restauration /Hottellerie
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
InDesign, PowerPoint
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|