17/12/1982 (41 ans)
Nationalité Français
CV créé le :
11/04/2023
CV modifié le :
11/04/2023
Dernière connexion :
19/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Ploeren (56880)
Email :
********************@*******.**
Port. :
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Directeur Adjoint, Sénior
Référence : 1986103
Expériences Professionnelles
nov. 2022
mai 2023
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Directeur Adjoint
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Buffalo Grill Vannes
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Type d'entreprise ou secteur Groupe de restauration rapide
Poste occupé Directeur Adjoint
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juin 2022
nov. 2022
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TUI MAGIC LIFE (Italie Calabria)
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Type d'entreprise ou secteur Club vacances
Poste occupé Manager de 2 restaurants et buffets
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janv. 2020
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Canada (Montréal)
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janv. 2017
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Argentine (Buenos Aires, Iguazu, Salta, etc...)
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juin 2016
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Propriétaire / Directeur général
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Brasas del Toro - Casa Criolla - Eatalia
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Principales activités et responsabilités Planification des objectifs généraux et spécifiques des restaurants
à court et long terme.
Organisation de la structure des restaurants actuels et futurs
(fonctions et postes).
Diriger les restaurants, prendre des décisions, superviser et être
leader en leur sein.
Contrôler les activités planifiées en les comparant à ce qui a été
fait et détecter les écarts ou différences.
Coordination avec les administrateurs et autres employés (achats,
réparations, tâches quotidiennes pour le bon fonctionnement des
locaux).
Décider d'embaucher, sélectionner, former et localiser le bon
personnel pour chaque poste.
Détermination de la vision, de la mission et des valeurs.
Conception et mise en œuvre du système de gestion de la qualité
Analyse des problèmes des restaurants dans les aspects financiers,
administratifs, personnels, comptables, juridiques entre autres.
Contrôle financier, coûts et budgets.
Animation commerciale. Marketing numérique. Gestion de
l'image des restaurants.
Évaluation et contrôle des franchises, Administration générale,
Planification stratégique, Les tâches d'administration ont été
développées en vue de la conversion des marques en franchises.
Un design de franchise a été réalisé avec lancement publicitaire.
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janv. 2016
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États-Unis (New York)
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sept. 2015
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Responsable Administratif Financier
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LAFI SRL). Bolivie
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Type d'entreprise ou secteur Entreprise franchisée alimentaire
Poste occupé Responsable Administratif Financier
Principales activités et responsabilités Gestion et contrôle financier des franchises gastronomiques.
Planification budgétaire. Vente de franchises. Gestion
commerciale. Planification stratégique.
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janv. 2015
déc. 2016
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Propriétaire du restaurant italien "
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EATALIA", (LA PAZ BOLIVIE)
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janv. 2015
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L'Amérique du Sud à vélo (Argentine, Uruguay, Brésil, Cuba, Bolivie, Pérou)
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janv. 2014
déc. 2015
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Agent immobilier
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AIRBNB pour les touristes (PARIS 16)
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Type d'entreprise ou secteur Entreprise Personnelle
Poste occupé Agent immobilier
Publication, photographie et exposition de l'immobilier à Paris 16,
Principales activités et responsabilités 10 et 7. Développement d'une expérience dans la vente, la
communication et la coordination pour accueillir et aider les
étrangers venant de divers pays du monde à se sentir bien à Paris.
Faire découvrir la ville de Paris aux autres (Restaurants,
monuments, musées, parcs, culture, lieux magiques etc)
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janv. 2014
janv. 2015
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AIRBNB pour les touristes (PARIS 16)
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janv. 2014
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Angleterre et Ecosse
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janv. 2013
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Emirats Arabes Unis (Dubai et Abu Dhabi)
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janv. 2012
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Directeur de « CLARISSE »
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PARIS 7
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janv. 2012
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Responsable de salle
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LE CLARISSE
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Principales activités et responsabilités Elaboration des menus (accords mets et vins) avec le Chef. La
formation du personnel. Diriger le restaurant, prendre des
décisions, superviser et être un leader en son sein. Décider
d'embaucher, de sélectionner, de former et de localiser le bon
personnel pour chaque poste. Coordination avec les employés et
les fournisseurs (achats, ventes, réparations, tâches quotidiennes
pour le bon fonctionnement des locaux). Rédaction de manuels
fonctionnels
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janv. 2011
janv. 2012
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Maître d´
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Hôtel de "LES TABLETTES de Jean-Louis NOMICOS", reste 1* Michelin (PARIS 16)
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janv. 2011
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Maître d'hôtel en Salle
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LES TABLETTES de Jean-Louis NOMICOS
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Principales activités et responsabilités Organisation de l'équipe de travail, Planification des horaires de
travail. Supervision du service (Doit établir une communication
directe entre la cuisine et la salle à manger), Contrôle des stocks.
Recevoir et accompagner les clients, tant à l'entrée qu'à la sortie
du restaurant. Pouvoir également donner des conseils sur certains
produits ou services.
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janv. 2011
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Maître d´hôtel
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Michelin (Champs-Elysées PARIS)
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janv. 2010
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États-Unis (Californie, San Francisco)
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janv. 2010
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Maître d'hôtel
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LEDOYEN
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Principales activités et responsabilités Organisation de l'équipe de travail. Planification des heures de
travail. Supervision du service (Doit établir une communication
directe entre la cuisine et la salle à manger), Contrôle des stocks.
Recevoir et accompagner les clients, tant à l'entrée qu'à la sortie
du restaurant. Pouvoir également donner des conseils sur certains
produits ou services. Former les chefs de gamme.
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janv. 2009
déc. 2010
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Chef de rang
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HOTEL LOTTI », hôtel 4**** (Place Vendôme PARIS)
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janv. 2009
janv. 2010
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Chef de rang en Salle et Room Service
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LOTTI
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Nom et adresse de la société LOTTI
Type d'entreprise ou secteur Hôtel 4**** (Place Vendôme PARIS)
Poste occupé Chef de rang en Salle et Room Service
Principales activités et responsabilités Prendre les commandes de nourriture et de boissons et
transmettre au personnel de la cuisine ou du bar. Conseiller les
clients sur le choix des menus et des boissons. Servir les plats et les
boissons aux clients aux tables et dans les chambres. Débarrasser
les tables et remettre les assiettes et les couverts à la cuisine.
Facturer le client.
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janv. 2009
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Professeur suppléant
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Australie Melbourne - Langue française (AUSTRALIE)
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janv. 2009
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Assistant de restauration
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« 58 Tour Eiffel » (Alain Ducasse) PARIS
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janv. 2009
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Chef de gamme
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LADUREE » (Champs-Elysées ET Haussman PARIS)
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janv. 2008
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MSSK" (AUSTRALIE)
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2008 Gestion des produits et des commandes pour les grossistes de
vêtements "MSSK" (AUSTRALIE)
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janv. 2007
janv. 2010
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Asie (Chine, Tibet, Népal, Inde, Indonésie, Malaisie, Singapour) Océanie (Australie) Melbourne
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janv. 2007
janv. 2008
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Chef de gamme et barman
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LIVEBAIT" (Rivière) Restaurant Gourmet (AUSTRALIE)
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janv. 2001
déc. 2006
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Serveur de mariages
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LEAP" (FRANCE)
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janv. 2000
déc. 2005
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Europe (Pays-Bas, Allemagne, Italie, Autriche, Royaume-Uni, Belgique, Turquie, Grèce, Espagne)
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Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2007
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Université de Rennes II, France
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sept. 2003
juin 2005
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Spécialisation en peinture. Diplôme des beaux-arts
- BAC+2
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Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts, Paris, France
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sept. 2001
juin 2003
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Ecole Supérieure des Arts Appliqués, Métiers d'Art, Architecture d'intérieur et Design. Spécialisation bois et métal (argent et bronze)
- BAC+2
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Ecole Boulle, Paris, France.
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sept. 1993
juin 2000
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College Saint François-Xavier, Vannes, France
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Licence en histoire de l'art et archéologie
- BAC+3
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Licence Economie et Social France
- BAC+3
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Compétences
Gestion de l'image, Excel, Power Point, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
former, orienter, conseiller, apprendre les langues, Gastronomie, l'Art, l'Histoire, Peinture, cuisiner, lire, communiquer
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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