Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/12/1982 (41 ans)
Nationalité Français
CV créé le : 11/04/2023
CV modifié le : 11/04/2023
Dernière connexion : 19/01/2024
Coordonnées
****** ************

Adresse :
* *** ******* ********
Ploeren (56880)
Email : ********************@*******.**
Port. : ************
Directeur Adjoint, Sénior
Référence : 1986103
Expériences Professionnelles
nov. 2022 mai 2023 Directeur Adjoint
Buffalo Grill Vannes
Type d'entreprise ou secteur Groupe de restauration rapide

Poste occupé Directeur Adjoint

juin 2022 nov. 2022
TUI MAGIC LIFE (Italie Calabria)
Type d'entreprise ou secteur Club vacances

Poste occupé Manager de 2 restaurants et buffets

janv. 2020
Canada (Montréal)

janv. 2017
Argentine (Buenos Aires, Iguazu, Salta, etc...)

juin 2016 Propriétaire / Directeur général
Brasas del Toro - Casa Criolla - Eatalia
Principales activités et responsabilités Planification des objectifs généraux et spécifiques des restaurants
à court et long terme.

Organisation de la structure des restaurants actuels et futurs
(fonctions et postes).

Diriger les restaurants, prendre des décisions, superviser et être
leader en leur sein.

Contrôler les activités planifiées en les comparant à ce qui a été
fait et détecter les écarts ou différences.

Coordination avec les administrateurs et autres employés (achats,
réparations, tâches quotidiennes pour le bon fonctionnement des
locaux).

Décider d'embaucher, sélectionner, former et localiser le bon
personnel pour chaque poste.

Détermination de la vision, de la mission et des valeurs.

Conception et mise en œuvre du système de gestion de la qualité

Analyse des problèmes des restaurants dans les aspects financiers,
administratifs, personnels, comptables, juridiques entre autres.

Contrôle financier, coûts et budgets.

Animation commerciale. Marketing numérique. Gestion de
l'image des restaurants.

Évaluation et contrôle des franchises, Administration générale,
Planification stratégique, Les tâches d'administration ont été
développées en vue de la conversion des marques en franchises.
Un design de franchise a été réalisé avec lancement publicitaire.

janv. 2016
États-Unis (New York)

sept. 2015 Responsable Administratif Financier
LAFI SRL). Bolivie
Type d'entreprise ou secteur Entreprise franchisée alimentaire

Poste occupé Responsable Administratif Financier

Principales activités et responsabilités Gestion et contrôle financier des franchises gastronomiques.
Planification budgétaire. Vente de franchises. Gestion
commerciale. Planification stratégique.

janv. 2015 déc. 2016 Propriétaire du restaurant italien "
EATALIA", (LA PAZ BOLIVIE)

janv. 2015
L'Amérique du Sud à vélo (Argentine, Uruguay, Brésil, Cuba, Bolivie, Pérou)

janv. 2014 déc. 2015 Agent immobilier
AIRBNB pour les touristes (PARIS 16)
Type d'entreprise ou secteur Entreprise Personnelle

Poste occupé Agent immobilier

Publication, photographie et exposition de l'immobilier à Paris 16,
Principales activités et responsabilités 10 et 7. Développement d'une expérience dans la vente, la

communication et la coordination pour accueillir et aider les
étrangers venant de divers pays du monde à se sentir bien à Paris.
Faire découvrir la ville de Paris aux autres (Restaurants,
monuments, musées, parcs, culture, lieux magiques etc)

janv. 2014 janv. 2015
AIRBNB pour les touristes (PARIS 16)

janv. 2014
Angleterre et Ecosse

janv. 2013
PARIS

janv. 2013
Emirats Arabes Unis (Dubai et Abu Dhabi)

janv. 2012 Directeur de « CLARISSE »
PARIS 7

janv. 2012 Responsable de salle
LE CLARISSE
Principales activités et responsabilités Elaboration des menus (accords mets et vins) avec le Chef. La
formation du personnel. Diriger le restaurant, prendre des
décisions, superviser et être un leader en son sein. Décider
d'embaucher, de sélectionner, de former et de localiser le bon




personnel pour chaque poste. Coordination avec les employés et
les fournisseurs (achats, ventes, réparations, tâches quotidiennes
pour le bon fonctionnement des locaux). Rédaction de manuels
fonctionnels

janv. 2011 janv. 2012 Maître d´
Hôtel de "LES TABLETTES de Jean-Louis NOMICOS", reste 1* Michelin (PARIS 16)

janv. 2011 Maître d'hôtel en Salle
LES TABLETTES de Jean-Louis NOMICOS
Principales activités et responsabilités Organisation de l'équipe de travail, Planification des horaires de
travail. Supervision du service (Doit établir une communication
directe entre la cuisine et la salle à manger), Contrôle des stocks.
Recevoir et accompagner les clients, tant à l'entrée qu'à la sortie
du restaurant. Pouvoir également donner des conseils sur certains
produits ou services.

janv. 2011 Maître d´hôtel
Michelin (Champs-Elysées PARIS)

janv. 2010
États-Unis (Californie, San Francisco)

janv. 2010 Maître d'hôtel
LEDOYEN
Principales activités et responsabilités Organisation de l'équipe de travail. Planification des heures de
travail. Supervision du service (Doit établir une communication
directe entre la cuisine et la salle à manger), Contrôle des stocks.
Recevoir et accompagner les clients, tant à l'entrée qu'à la sortie
du restaurant. Pouvoir également donner des conseils sur certains
produits ou services. Former les chefs de gamme.

janv. 2009 déc. 2010 Chef de rang
HOTEL LOTTI », hôtel 4**** (Place Vendôme PARIS)

janv. 2009 janv. 2010 Chef de rang en Salle et Room Service
LOTTI
Nom et adresse de la société LOTTI

Type d'entreprise ou secteur Hôtel 4**** (Place Vendôme PARIS)

Poste occupé Chef de rang en Salle et Room Service

Principales activités et responsabilités Prendre les commandes de nourriture et de boissons et
transmettre au personnel de la cuisine ou du bar. Conseiller les
clients sur le choix des menus et des boissons. Servir les plats et les
boissons aux clients aux tables et dans les chambres. Débarrasser
les tables et remettre les assiettes et les couverts à la cuisine.
Facturer le client.

janv. 2009 Professeur suppléant
Australie Melbourne - Langue française (AUSTRALIE)

janv. 2009 Assistant de restauration
« 58 Tour Eiffel » (Alain Ducasse) PARIS

janv. 2009 Chef de gamme
LADUREE » (Champs-Elysées ET Haussman PARIS)

janv. 2008
MSSK" (AUSTRALIE)
2008 Gestion des produits et des commandes pour les grossistes de
vêtements "MSSK" (AUSTRALIE)

janv. 2007 janv. 2010
Asie (Chine, Tibet, Népal, Inde, Indonésie, Malaisie, Singapour) Océanie (Australie) Melbourne

janv. 2007 janv. 2008 Chef de gamme et barman
LIVEBAIT" (Rivière) Restaurant Gourmet (AUSTRALIE)

janv. 2001 déc. 2006 Serveur de mariages
LEAP" (FRANCE)

janv. 2000 déc. 2005
Europe (Pays-Bas, Allemagne, Italie, Autriche, Royaume-Uni, Belgique, Turquie, Grèce, Espagne)

Diplômes et formations
sept. 2005 juin 2007
Université de Rennes II, France

sept. 2003 juin 2005 Spécialisation en peinture. Diplôme des beaux-arts - BAC+2
Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts, Paris, France

sept. 2001 juin 2003 Ecole Supérieure des Arts Appliqués, Métiers d'Art, Architecture d'intérieur et Design. Spécialisation bois et métal (argent et bronze) - BAC+2
Ecole Boulle, Paris, France.

sept. 1993 juin 2000
College Saint François-Xavier, Vannes, France

Licence en histoire de l'art et archéologie - BAC+3

Licence Economie et Social France - BAC+3

Compétences
Gestion de l'image, Excel, Power Point, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français Bilingue
Centres d'intérêts
former, orienter, conseiller, apprendre les langues, Gastronomie, l'Art, l'Histoire, Peinture, cuisiner, lire, communiquer
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.