CV créé le :
10/04/2023
CV modifié le :
10/04/2023
Dernière connexion :
29/04/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *****
Tunis
Email :
******************@*****.***
Port. :
********
|
Responsable Management Qualité, Junior
Référence : 1985961
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
Responsable Management Qualité
|
|
|
|
Sécurité des Denrées Alimentaires - Tunisie
|
* Veiller à l'application de la politique qualité et sécurité
alimentaire de la société.
* Veiller au respect des instructions relatives aux bonnes
pratiques de fabrication d'hygiène et à la sécurité alimentaire.
* Elaboration des fiches processus procédures et instructions
nécessaire au système de la qualité et sécurité alimentaire
selon les référentiels ISO 9001 - 2015 et ISO 22 000 - 2018 .
* Veiller à la sensibilisation du personnel aux exigences des
clients, à la politique qualité / sécurité alimentaire.
* Mise en place de la démarche HACCP .
-Chef d'equipe SDA
* Suivi des tests de laboratoire nécessaires pour
élaboration d'un nouveau produit.
* Suivi et validation des résultats de contrôle et d'essai à la
réception des emballages et des matières première.
* Suivi et validation des résultats de contrôle des produits
semis finis et des produits finis.
-Membre de l'équipe R&D.
|
|
févr. 2022
juil. 2022
|
Stage ingénieur
|
|
|
|
STIAL Délice Danone
|
- Optimisation de la qualité microbiologique
et physicochimique de l'eau prétraitée en amont de
l'osmose inverse afin de lutter contre le colmatage
des membranes et la formation des biofilms.
- Optimisation de la consommation de l'eau au
niveau des utilités en mettant en place la technique
de mitigeage en ligne.
- Contribution à la mise en place d'une unité
d'ultrafiltration .
|
|
janv. 2022
févr. 2022
|
Stage technicien
|
|
|
|
STIAL Délice Danone
|
Tunis tunisienne des conserves alimentaires
Elaboration d'un diagramme de fabrication
des dosettes d'une sauce piquante et analyse
des dangers.
|
|
juin 2021
juil. 2021
|
Stage
|
|
|
|
|
Tunis des conserves alimentaires
Évaluation de la performance d'une machine
nouvelle technologie et optimisation de sa
vitesse de fonctionnement.
|
|
févr. 2019
juin 2019
|
Stage fin d'études
|
|
|
|
Tunis Slema Frères Nejma
|
Contribution à la mise en place
des programmes pré requis selon la norme
ISO/ TS 22002 et valorisation par voie
chimique de la terre diatomée utilisé pour le
raffinage d'une huile végétale.
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
Stage technicien
|
|
|
|
|
Tunis tunisienne des conserves alimentaires
Suivi des paramètres physico-chimique
(Température,pH et degré brix) et microbiologique
d'une sauce piquante.
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
Stage ouvrier
|
|
|
|
Tunis l'hôpital Charles Nicole
|
L'effet de la composition du lait en poudre
sur la croissance des bébés prématurés.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
|
Diplôme National d'Ingénierie en Industries Alimentaires
|
|
|
|
Université Libre de Tunis
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
Licence Appliquée en Génie des Procédés
- BAC+3
|
|
|
|
ISET Bizerte
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Baccalauréat en Sciences expérimentales
- BAC
|
|
|
|
Lycée Elhadika
|
|
Compétences
Autocad, Matlab, excel, power point, Minitab, Pack Office, FTIR
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nouvelles Technologies
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|