24/03/1983 (41 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
08/04/2023
CV modifié le :
05/09/2023
Dernière connexion :
02/10/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ** *****
Barlin (62620)
Email :
*******.*******@******.**
Port. :
************
|
MANAGER FRUITS ET LEGUMES ET ADJOINT DE MAGASIN, Sénior
Référence : 1985828
Expériences Professionnelles
juin 2023
|
|
|
|
|
GRAND FRAIS HÉNIN-BEAUMONT
|
Passage des commandes
Fl, marée, fraîche découpe, élaboré.
Gestion des gondoliers, montage des bancs, législations, déchargement.
|
|
nov. 2017
nov. 2022
|
MANAGER FRUITS ET LEGUMES ET ADJOINT DE MAGASIN
|
|
|
|
PRISE DIRECT ARRAS ET VENDIN
|
Magasin spécialisé coopérative agricole de région UNEAL PAS-DE-CALAIS.
Adjoint au chef du magasin pour l'encadrement de 9 personnes boucherie charcuterie,
fruits et legumes, frais,épicerie, liquide, cremerie, frommagerie, caisses.
Instaurer la regle des 4 P PRIX, PROPRE, PLEIN, PRESENCE.
Circuit court avec nos producteurs de région, soutenir épauler les chefs de rayon ainsi
que les colaborateurs aux objectifs demandés.
|
|
oct. 2016
oct. 2017
|
MANAGER FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
LECLERC VERMELLES
|
Mission 1 an remplacement maladie
Encadrement de 3 personnes,assimiliation du groupe leclerc aux objectifs demandés.
|
|
janv. 2014
sept. 2016
|
MANAGER FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
OH MARCHE MALIN LIEVIN
|
Magasin déstoqueur alimentaire.
|
|
nov. 2008
juil. 2013
|
MONITEUR FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
LEADER PRICE NORD-PAS-DE-CALAIS
|
Jusque 2010 formation en interne au poste de manager fruits et légumes, frais, caisses.
Et de 2011 à 2013 détachement dans d'autres magasins de l'enseigne pour des
ouvertures de magasin afin de former les futurs collaborateurs de leur rayon fruits et
légumes sur la construction au thème des saisons et de trouver des actions pour
dynamiser le compte d' exploitation.
|
|
juil. 2001
oct. 2008
|
Boucher itinerant
|
|
|
|
boucherie l'aloyau PAS-DE-CALAIS
|
|
|
Diplômes et formations
août 1999
juin 2001
|
C.A.P BOUCHERIE CHARCUTERIE NIVEAU; En paralléle avec la boucherie l'aloyau où j'ai appris les techniques de ventes, de préparations, de désossages, d
- CAP
|
|
|
|
C-F-A ARRAS
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
|
|
|
|
lycée d artois NOEUX-LES-MINES
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|