CV créé le :
08/04/2023
CV modifié le :
08/04/2023
Dernière connexion :
17/04/2023
Coordonnées
*******
Adresse :
* *** *** ***
Évry (91000)
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Travailleur et passionné, Õable, sérieux et rigoureux, Sénior
Référence : 1985807
Expériences Professionnelles
févr. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Accueil, service boucherie traditionnelle, charcuterie, traiteur
et encaissements. Désossage, parage etc... préparations
bouchères, saucisserie, pâtés et terrines. Gestion des stocks,
aide aux commandes fournisseurs. Hygiène, traçabilité et
entretien du matériel.
|
|
avr. 2019
janv. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Accueil et service boucherie traditionnelle, charcuterie + rayon
LS. Désossage, parage etc... préparations bouchères,
saucisserie. Gestion des stocks, commandes fournisseurs,
inventaires, plannings de fabrication. Normes HACCP,
hygiène, traçabilité et entretien du matériel.
|
|
juin 2013
avr. 2018
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Accueil et service boucherie rayon LS. Travail en laboratoire.
Gestion des stocks, commandes fournisseurs, inventaires,
plannings de coupe. Normes HACCP, hygiène, traçabilité et
entretien du matériel.
|
|
déc. 1993
sept. 1994
|
|
|
|
|
1er Régiment de Hussards Parachutistes
|
|
|
juin 1992
mars 2013
|
Barman, serveur puis responsable de Bar
|
|
|
|
Le Rallye, le Départ, la Caveau des Moines
|
Mise en place, accueil, conseil client et service bar-brasserie.
Management, planning, commandes fournisseurs, gestion
des stocks, inventaires. Tenue de caisse bar, brasserie, tabac,
loto et prises de paris PMU.
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
CAP, BEP ou équivalents; CQP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, rugby, tennis, culture, musique...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|