Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 08/04/2023
CV modifié le : 08/04/2023
Dernière connexion : 17/04/2023
Coordonnées
*******

Adresse :
* *** *** ***
Évry (91000)
Email : *******.*****@*****.***
Port. : ************
Travailleur et passionné, Õable, sérieux et rigoureux, Sénior
Référence : 1985807
Expériences Professionnelles
févr. 2021 Boucher
Boucher
Accueil, service boucherie traditionnelle, charcuterie, traiteur
et encaissements. Désossage, parage etc... préparations
bouchères, saucisserie, pâtés et terrines. Gestion des stocks,
aide aux commandes fournisseurs. Hygiène, traçabilité et
entretien du matériel.

avr. 2019 janv. 2021 Boucher
Boucher
Accueil et service boucherie traditionnelle, charcuterie + rayon
LS. Désossage, parage etc... préparations bouchères,
saucisserie. Gestion des stocks, commandes fournisseurs,
inventaires, plannings de fabrication. Normes HACCP,
hygiène, traçabilité et entretien du matériel.

juin 2013 avr. 2018 Boucher
Boucher
Accueil et service boucherie rayon LS. Travail en laboratoire.
Gestion des stocks, commandes fournisseurs, inventaires,
plannings de coupe. Normes HACCP, hygiène, traçabilité et
entretien du matériel.

déc. 1993 sept. 1994
1er Régiment de Hussards Parachutistes

juin 1992 mars 2013 Barman, serveur puis responsable de Bar
Le Rallye, le Départ, la Caveau des Moines
Mise en place, accueil, conseil client et service bar-brasserie.
Management, planning, commandes fournisseurs, gestion
des stocks, inventaires. Tenue de caisse bar, brasserie, tabac,
loto et prises de paris PMU.

Diplômes et formations
juin 2014 CAP, BEP ou équivalents; CQP Boucherie - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, rugby, tennis, culture, musique...
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.