CV créé le :
07/04/2023
CV modifié le :
07/04/2023
Dernière connexion :
07/04/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* *** ******
Bourges (18000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
COMMERCIAL, MANAGER RETAIL, Sénior
Référence : 1985650
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2022
|
Responsable de point de vente
|
|
|
|
Corner - Rétail - Sodexo France Montrouge
|
* Gestion et développement point de vente
* Cafétéria, Corner, Restaurant d'Entreprise
* Formation interne
|
|
janv. 2015
janv. 2018
|
Responsable Adjoint de Boutique
|
|
|
|
Salon de thé - Paris
|
* Gestion des ventes et boutique
* Développement de boutique
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Responsable Adjoint des Ventes
|
|
|
|
Groupe Le Duff Brioche Dorée Issy les Moulineaux
|
* Gestion point de vente et du personnel
* Support en Fabrication et vente
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Vendeur Responsable de point de vente
|
|
|
|
Boulangerie Artisanale - Paris
|
* Gestion du point de vente, Personnel
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Vendeur Polyvalent
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Artisanale - Paris
|
* Reconversion professionnelle, Métier de la vente
|
|
janv. 2001
janv. 2012
|
Agent de Fabrication et de production
|
|
|
|
Boulangerie Artisanale et industrielle - Pâtisserie - Ile de France
|
d'Apprenti(es)
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation Sodexo Management Développement Rétail Formation à la méthode des 5 S, PMS et HACCP
|
|
|
|
|
|
sept. 2000
juin 2001
|
Engagement Service Militaire 2ème régiment de Hussards
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 2000
|
BEP Métier de la boulangerie Pâtisserie
- BEP
|
|
|
|
CFA de Montereau (77)
|
|
juin 1998
|
Préparation au Brevet de fin d'études niveau technologique
|
|
|
|
lycée les Pannevelles (77)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|