06/07/1979 (44 ans)
Mariée, 2 enfants
CV créé le :
07/04/2023
CV modifié le :
07/04/2023
Dernière connexion :
12/04/2023
Coordonnées
******
** ******
Adresse :
** ****** ********* *****
Le Plessis-Bouchard (95130)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Directrice QHSE, Sénior
Référence : 1985635
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Responsable QSE National Délice & Création
|
|
|
|
|
CA : 350 Millions, 900 personnes - Distributeur dédié pour les artisans boulangers pâtissiers
en France et à l'Export - 24 succursales
Management d'une équipe QSE : animation QSE succursales, Qualité Fournisseurs (1000
produits MDD), Qualité clients France et Export
Certification ISO 9001 et 22000 et AB - QUALIOPI pour Ecole pâtisserie
Auditeur QSE / PMS / DUER / Vérification contrôles périodiques
|
|
janv. 2017
janv. 2021
|
Responsable Service QHSE
|
|
|
|
Groupe DGF
|
CA : 260 Millions, 550 personnes - Distributeur alimentaire pour les métiers de bouche en
France et à l'export - 17 succursales
- Management d'une équipe QHSE de 8 personnes
- Mise en place certification ISO 9001 et ISO 22000 SIEGE, AB Groupe
- Mise en place d'une politique et système qualité Groupe, Contact avec les DDPP
- Animation QHSE des succursales nationales
- Gestion des réclamations clients France et Export - Conformité Exportations
- Référencement de 2000 produits MDD (CDC, étiquetage)
- Auditeur interne/ DPO/ RSE/ DUERP/ Référent COVID/ICPE / Contrôles réglementaires
|
|
janv. 2012
janv. 2017
|
Responsable Qualité/ Achats
|
|
|
|
Boulangerie Thierry - Senlis (60)
|
CA : 10 Millions, 130 personnes - Fabrication boulangerie/viennoiserie/pâtisserie industrielle
- Management d'une équipe de 8 personnes : service qualité et équipe de nettoyage
- Mise en place de la politique Qualité, HACCP, IFS sur le nouveau site
- Adjointe au directeur de site, organisation de la production/ planification
- Organisation, gestion et négociation des achats Matières Premières/Emballages
- Gestion du développement R&D , Elaboration des coûts de revient, ERP
- Gestion nouveaux projets : Mise sur le marché de burgers longue conservation
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Responsable Qualité multisites Ile de France
|
|
|
|
France Pain Touflet
|
- Rédaction Manuel HACCP - Système documentaire - Certification AB
- Satisfaction client : rendez-vous et réclamations clients, analyse des causes, mise en
place et suivi des actions correctives, traitement des enquêtes de satisfaction
|
|
janv. 2003
janv. 2010
|
Technicienne certification AFNOR Certification
|
|
|
|
|
- Gestion d'un portefeuille grands comptes de 150 clients certifiés QSE : Négociation
et suivi commercial, organisation des audits
- Appui technique ISO 14001et OHSAS 18001, Evaluateur en certification de service
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Responsable Qualité région Ile-de
|
|
|
|
France SCOLAREST
|
- Mise en place et suivi certification ISO 9001 : 2000 au sein des Cuisines Centrales,
- Mise en place/ Formation de l'HACCP sur les restaurants de Paris 12ème,
- Audits/Conseil en hygiène, Diffusion documents Qualité, Suivi DSV (dossier
d'agrément), animation revues direction, rédaction procédures/modes opératoires...
|
|
janv. 2001
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
MEDIREST Ile de France
|
|
|
mai 1999
sept. 1999
|
Technicienne QUALITE
|
|
|
|
l'entreprise COMABOKO
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Auditeur Interne Qualité ICPE
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
LICENCE PROFESSIONNELLE Sécurité et Qualité dans L'Alimentation
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole de l'Institut Pasteur et Université de Lille (59)
|
|
juin 2000
|
B.T.S INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES
- BAC+2
|
|
|
|
(Mention B) - Rennes (35)
|
|
juin 1998
|
Baccalauréat Scientifique, option SVT (Science de la Vie et de la Terre)
- BAC
|
|
|
|
Saint-Malo (35)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|