Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/04/2023
CV modifié le : 03/04/2023
Dernière connexion : 03/04/2023
Coordonnées
*****

Adresse :

Shanghai
Email : ******@*****.**
Port. : ************
AGENT DE LABORATOIRE, Sénior
Référence : 1984968
Expériences Professionnelles
janv. 2023
My Home Care
Assemblage et conditionnement des composants.
Mise en carton et filmage de palettes.

janv. 2023 Agent de conditionnement

août 2022 déc. 2022 Opérateur de production
Hemodia
poste:Assemblage triggers et tubulures. Puis j'ai
évolué en opérateur polyvalent dont les postes:
Réapprovisionnement des machines, la production et
l'emballage produit finis.

août 2022
Vectura Logistique
Inventaire article STADE TOULOUSAIN, avec palette
Magasin et Dépôt.

juil. 2022 Opérateur de commande
Hemodia

juin 2021 nov. 2021 Employé de restauration
Adecco Hotellerie et Restauration
Services des Etablissements collectives: employée de
préparation froide et nettoyages du matériels, des
locaux.

juin 2019 Employé de restauration
Adecco
Service des établissemenet collectives, préparation
des entrées et nettoyage des locaux.

oct. 2017
Adecco Restauration Interim
CDD 3mois)

je range les fruits et légumes, puis la découpe des
fruits pour la vitrine.je nettoie les locaux, je remplis les
condiments, et je fini par la plonge vaisselle et le
nettoyage de celle ci.

avr. 2017 Employée de restauration collective

déc. 2016 janv. 2017 Employée de restauration collective
Adecco Restauration Interim
*Préparation des entrés, des déserts, des sandwichs et
salades. *Conditionnement et étiquetage et
prélèvements des échantillons. *Mise en place du
service puis le service, la vente(cafeteria). *Nettoyage
de la salle et la plonge.

oct. 2016 nov. 2016 Employée de restauration collective
Clinique Languedoc.Sodexo
*Faire la plonge de la veille. *Préparation des charriots
et mise en place du passio (la chaine)pour le service
du midi. *Faire la plonge du self. *Refaire la mise en
place du passio et les charriots pour le service du soir.

mars 2012 sept. 2015 Employée de restauration collective
Limayrac Avence puis Compass
*Préparation des entrés (self), des sandwichs et
salades(la cafeteria). *Conditionnement et étiquetage
et prélèvement des échantillons. *Mise en place du
service puis le service, ou soit la vente des produits.
*Nettoyage et plonge.

août 2011 oct. 2011 Employée de restauration collective
Institut limayrac (AVENANCE)
salle.

juil. 2008 oct. 2008 Employée de restauration collective
Limayrac Avenance
_ Préparation des déserts _ Aide cuisine _ Présentation
des plat en vitrine _Approvisionnement en cours de
servie _Entretient de la salle, du matériel et des
équipements de la salle

août 2007 déc. 2007 Opératrice de production en Industries Agro
Atelier Technologique du lycée Agricole
Beauregard

*Transformation du produit(désosser, .).
*Conditionnement et étiquetage des produits. *
Prélèvement des échantillons du produit. *Nettoyage
des salles, des matériels et des équipements de
cuissons.

févr. 2006 juil. 2006 Serveuse de restaurant
Le Méridien Nouméa
J'effectue la mise en place de l'office et de la salle,
briefing avant le service, ensuite effectuer le service a
l'assiette (le midi) et a la cloche (le soir), puis
l'entretient et rangement des verres et des couverts et
enfin le débriefing

mai 2005 mars 2006 Serveuse de banquets
Le Méridien Nouméa
j'effectue la mise en place, de la salle et de
l'office.Briefing, avant le service.tout commence par
l'accueille du client puis la présentation de la carte.Le
service est a l'assiette. Pour finir: débarrasser les
tables et nettoyage de la salle.

mai 2005 nov. 2005 Employée de rayon
Carrefour (Nouméa)98800
_ Remplissage des rayons. _ Accueil et information
clientèle. _Etiquetage des produits en rayons
_Repassage des produits catalogue _Rangenment du
stock et des rayons _Entretient et nettoyage de
l'espace de vente _Retirer les produi

mars 2004 avr. 2004 Agente technique en alimentation
Les Croquants Noumea
*Préparation matière première(lavage, épluchage..).
*Dressage des barquettes. *Étiquetage et prélèvement
des échantillons. *Nettoyage de la salle et des
ustensiles.

juin 2003 oct. 2003 Agent de laboratoire
Société le froid, Coca-Cola (Nouméa)
*Stérilisation des boite de pétrie. *Prélèvement et
analyse de l'eau et des boissons. *Teste
organoleptique des produits. *Nettoyage des cuves de
bière.

Diplômes et formations
juin 2020 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent; DAEU A "Littéraire" - BAC
DAEU A

juin 2008 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Professionnel BIT - BAC

sept. 2001 juin 2004 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP; CAP, BEP ou équivalents - BP BIOSERVICES - CAP

juin 2004 CAP, BEP ou équivalents - BEP Bio Service Agents Technique d'Alimentation ce diplome forme aux techniques d'entretien des locaux et des équipements da - CAP

Compétences
api
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.