janv. 2023
|
|
|
|
|
My Home Care
|
Assemblage et conditionnement des composants.
Mise en carton et filmage de palettes.
|
|
janv. 2023
|
Agent de conditionnement
|
|
|
|
|
|
|
août 2022
déc. 2022
|
Opérateur de production
|
|
|
|
Hemodia
|
poste:Assemblage triggers et tubulures. Puis j'ai
évolué en opérateur polyvalent dont les postes:
Réapprovisionnement des machines, la production et
l'emballage produit finis.
|
|
août 2022
|
|
|
|
|
Vectura Logistique
|
Inventaire article STADE TOULOUSAIN, avec palette
Magasin et Dépôt.
|
|
juil. 2022
|
Opérateur de commande
|
|
|
|
Hemodia
|
|
|
juin 2021
nov. 2021
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Adecco Hotellerie et Restauration
|
Services des Etablissements collectives: employée de
préparation froide et nettoyages du matériels, des
locaux.
|
|
juin 2019
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Adecco
|
Service des établissemenet collectives, préparation
des entrées et nettoyage des locaux.
|
|
oct. 2017
|
|
|
|
|
Adecco Restauration Interim
|
CDD 3mois)
je range les fruits et légumes, puis la découpe des
fruits pour la vitrine.je nettoie les locaux, je remplis les
condiments, et je fini par la plonge vaisselle et le
nettoyage de celle ci.
|
|
avr. 2017
|
Employée de restauration collective
|
|
|
|
|
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
Employée de restauration collective
|
|
|
|
Adecco Restauration Interim
|
*Préparation des entrés, des déserts, des sandwichs et
salades. *Conditionnement et étiquetage et
prélèvements des échantillons. *Mise en place du
service puis le service, la vente(cafeteria). *Nettoyage
de la salle et la plonge.
|
|
oct. 2016
nov. 2016
|
Employée de restauration collective
|
|
|
|
Clinique Languedoc.Sodexo
|
*Faire la plonge de la veille. *Préparation des charriots
et mise en place du passio (la chaine)pour le service
du midi. *Faire la plonge du self. *Refaire la mise en
place du passio et les charriots pour le service du soir.
|
|
mars 2012
sept. 2015
|
Employée de restauration collective
|
|
|
|
Limayrac Avence puis Compass
|
*Préparation des entrés (self), des sandwichs et
salades(la cafeteria). *Conditionnement et étiquetage
et prélèvement des échantillons. *Mise en place du
service puis le service, ou soit la vente des produits.
*Nettoyage et plonge.
|
|
août 2011
oct. 2011
|
Employée de restauration collective
|
|
|
|
Institut limayrac (AVENANCE)
|
salle.
|
|
juil. 2008
oct. 2008
|
Employée de restauration collective
|
|
|
|
Limayrac Avenance
|
_ Préparation des déserts _ Aide cuisine _ Présentation
des plat en vitrine _Approvisionnement en cours de
servie _Entretient de la salle, du matériel et des
équipements de la salle
|
|
août 2007
déc. 2007
|
Opératrice de production en Industries Agro
|
|
|
|
|
Atelier Technologique du lycée Agricole
Beauregard
*Transformation du produit(désosser, .).
*Conditionnement et étiquetage des produits. *
Prélèvement des échantillons du produit. *Nettoyage
des salles, des matériels et des équipements de
cuissons.
|
|
févr. 2006
juil. 2006
|
Serveuse de restaurant
|
|
|
|
Le Méridien Nouméa
|
J'effectue la mise en place de l'office et de la salle,
briefing avant le service, ensuite effectuer le service a
l'assiette (le midi) et a la cloche (le soir), puis
l'entretient et rangement des verres et des couverts et
enfin le débriefing
|
|
mai 2005
mars 2006
|
Serveuse de banquets
|
|
|
|
Le Méridien Nouméa
|
j'effectue la mise en place, de la salle et de
l'office.Briefing, avant le service.tout commence par
l'accueille du client puis la présentation de la carte.Le
service est a l'assiette. Pour finir: débarrasser les
tables et nettoyage de la salle.
|
|
mai 2005
nov. 2005
|
Employée de rayon
|
|
|
|
Carrefour (Nouméa)98800
|
_ Remplissage des rayons. _ Accueil et information
clientèle. _Etiquetage des produits en rayons
_Repassage des produits catalogue _Rangenment du
stock et des rayons _Entretient et nettoyage de
l'espace de vente _Retirer les produi
|
|
mars 2004
avr. 2004
|
Agente technique en alimentation
|
|
|
|
Les Croquants Noumea
|
*Préparation matière première(lavage, épluchage..).
*Dressage des barquettes. *Étiquetage et prélèvement
des échantillons. *Nettoyage de la salle et des
ustensiles.
|
|
juin 2003
oct. 2003
|
Agent de laboratoire
|
|
|
|
Société le froid, Coca-Cola (Nouméa)
|
*Stérilisation des boite de pétrie. *Prélèvement et
analyse de l'eau et des boissons. *Teste
organoleptique des produits. *Nettoyage des cuves de
bière.
|
|