CV créé le :
03/04/2023
CV modifié le :
03/04/2023
Dernière connexion :
03/04/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** ***********
Athis-Mons (91200)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
SERVEUSE, Junior
Référence : 1984850
Expériences Professionnelles
oct. 2022
nov. 2022
|
SERVEUSE
|
|
|
|
IBIS HOTEL
|
Serveuse petit-déjeuner au sein d'un hôtel proche de l'aéroport
d'orly.
|
|
janv. 2022
juin 2022
|
SERVEUSE
|
|
|
|
LÉON DE BRUXELLES
|
|
|
mai 2017
mars 2018
|
SERVEUSE DE RESTAURANT (SERVEUR+)
|
|
|
|
LA CASA
|
Service Bar/Salle Gestion caisse - Ouverture/fermeture du
restaurant Accueil client, Proposition et conseil, Mémorisation des
cartes Service plateau/assiettes SERVEUR + (compétences chef de
rang acquise)
|
|
oct. 2016
mars 2017
|
CQP SERVEUR OPTION SOMMELERIE
|
|
|
|
ECOLE HOTELLIÈRE DU PÈRIGORD, CCI DE LA DORDOGNE
|
|
|
mai 2016
sept. 2016
|
extra serveuse
|
|
|
|
ADECCO/PROMAN/CLAIR'S/LE BOUCHE À OREILLE
|
STAGES + INTERIM
Intérim : extra serveuse ( service à l'assiette, service des softs + vin +
apéritifs au plateau, Dressage, Rangement ) stages : Vendeuse+ELS
(Accueils, conseil clients,mise en rayon :Facing, réassort, )
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CQP serveur option sommellerie
- CAP
|
|
|
|
ECOLE HOTELLIERE DU PÉRIGORD, CCI DE LA DORDOGNE; Mme Roberti ( Sommeliere )
|
|
juin 2009
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP HÔTELLERIE À LA
- CAP
|
|
|
|
FACULTÉS DES MÉTIERS DE KER-LANN
|
|
|
CAP Hôtellerie en 2 ans
- CAP
|
|
|
|
Facultés des Métiers de Ker-lann à Brutz ( 35 )
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|