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févr. 2017
juil. 2018
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Cauderan
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sept. 2015
févr. 2017
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Bordeaux Cauderan
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août 2010
déc. 2014
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Bordeaux bastides
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mai 2010
sept. 2010
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Bordeaux
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août 2009
mai 2010
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Mérignac
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août 2008
juil. 2009
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Bordeuax
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oct. 2007
juin 2008
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Bordeaux
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janv. 2007
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Apprenti boucher
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Bordeaux
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Apprentissage du métier de la boucherie, préparation des
étales de vente, rotation des produits, respect des normes
d'hygiène
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juil. 2005
août 2007
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Bordeaux
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Manager boucher
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Biocoop
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Cadre du rayon boucherie ainsi que du magasin.
Changement de fournisseur, ~délisation des clients et former
l'équipe boucherie ont été l'essentiel de mes tâches outre
celles que demandent le métier de boucher
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Responsable adjoint
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Carrefour Market
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Management des équipes, organisation des emplois du
temps, recherche de fournisseur, rétablissement du CA et
marge cohérente avec le rayon et e{ectif
Boucher
? Carrefour Market
Responsable du rayon traditionnel ainsi que de la cave à
maturation.
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Boucher
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Colado
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Boucherie artisanale. Préparation approfondie des produits
carnés.
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Chez Fred
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Première expérience en artisanat. Techniques de vente
approfondies, rotation des produits, transformation des
produits carnés.
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Monoprix
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Préparation des étales de ventes, préparation des produits
carnés, vente, respect des normes d'hygiène, traçabilité
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Boucher
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Boucher Casino
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Préparation des étales de ventes, rotation des produits, respect
des normes d'hygiène
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